酷いな・・・(笑)
これは・・・ファンタジー娯楽漫画として割りきって読めばいいのでしょうけど、はっきり言って陳腐です。
内容も陳腐、キャラクターも陳腐、世界観も陳腐、特に主人公はアホすぎで全く魅力を感じられません。住む世界が違う男性との燃え上がる恋を描きたかったのでしょうね。書き手側にもそこそこの知識がないと、こんなにも作品がチープに仕上がるものなんだ、とある意味勉強になりました。
設定変えた方がいいんじゃないですかね。
無料分だけで充分です。中学生が妄想で考えそうなストーリーです。by 匿名希望-
かっこよすぎてどはまり♡
基本は家事や、育児の空き時間に気分転換として漫画読んでたけど、
絵も、内容も、かっこよすぎていい大人が何ヶ月前からすっごいハマってしまいました!!
もっともっと読みたくてうずうずしてます° ✧ (*´ `*) ✧ °by 匿名希望-
すごく絵がキレイで、内容もハマる作品でどんどん読み進めちゃってます!
命がけの恋愛って感じで、ユリの強さをひしひしと感じます!
桜夜とユリがこれからどうなるのか気になって仕方がないです!
早くつづきが読みたい!!by 匿名希望-
桜夜さんステキです🧡
珍しいテーマと絵の綺麗さで読み始めましたが、ユリと桜夜さんが惹かれあっていく過程がすごくキュンとします(//∇//)続きが早く配信されないかなーといつも気になっている作品です!
桜夜さんかっこよすぎるしゆりは可愛い
読んでてずっと、ニヤニヤハラハラドキドキしてる!これからも応援してます!by yasutan-
評価が高かったので購入しました。2人の出会いや流れに無理矢理感がありますが、マンガと割り切って読めば面白いです。
反社会的ってとこが………今!って感じですが~早く先の展開が気になりますね。ただ、裏社会って凄まじいです。
大学生とやくざの話
女子大生とやくざの若頭が付き合うシチュエーションにどうもしっくりこないのは今どきのリアル女子大生とのギャップのせいだろうか。
大学生ってことを無視すればやくざと若い女子の異次元恋愛ネタとしてハラハラドキドキも楽しめるかな。by 匿名希望-
現実にはありえない
なかなか現実にはありえない話だと思いますが…漫画だからこそ、おもしろい!!のかな?と思います。これからの展開が楽しみ。
オススメ
可愛い、絵がまずすごく可愛くて綺麗です。内容も面白いし、えろかわでたのしくみれます。オススメですよ。