インスタの広告に釣られて
読んでみています。こんな世界ありえないだろうと思いながら読んでいますが、主人公の反社会的な男性にしてはカッコイイところ、相手が大学生かい!と思う点など深く考えなかったら、サクっと読めると思います。
by Rinka3337-
ヤクザ、、、こうゆうこと有り得るのかな?と思いながらも、ストーリーがとても面白いです。主人公も可愛い!
広告が気になって数話読んだらハマってしまいました。絵も綺麗で好みですし、主人公の男女の一つ一つの表情が好きすぎる!!!
内容も私は好きな感じでした!
気になる方はお試しで少し読んでみて下さい!by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
ヤクザの時とそれが恋人の顔になる時がもう可愛すぎてきゅんきゅんがとまりません
ベッドシーンの時のSな感じもとてもいいです
買った甲斐がありましたby 匿名希望-
結構厳しい意見が多いですが面白いと思います。漫画なんでありえないとか言わずにこれくらい突き抜けてもいいんじゃないですか。
絵も無難というか(失礼)綺麗で見やすい。by 匿名希望-
非現実的だからこその楽しめる作品だなと思いました!現実でこんなことがあったら、正直男の人無責任だし、女の子も無謀すぎだな。
好きな感じではありませんでした。若い子は楽しく読めるかもしれませんが、アラサーが読むには非現実的でイマイチでした
イケメンで危険な香りのする人なのに優しいってやばい!!これは一発で惚れるやつだ!
楽しみに読みたいですby 匿名希望-
ハード系ラブ
世界が違う2人の激しい恋愛に、どハマりしました。真面目な人な女子大生が悩みつつ、恋に溺れていく。読み応えがありました。続きが早く読みたい。
なんだか
おもしろく、ヒーローがスパダリっぽくて良かったのですが、主人公の女の子のどこが良かったのかちょっとわからないです。