好き♡
かっこよすぎる♡エロかっこいい優しい頼りになるステキすぎる♡めちゃめちゃはまる♡現実逃避中です(´ฅ•ω•ฅ`)笑
絵があんまり好きではないですが、ストーリーは好みでした。
この先どうなるか気になるとこですが、ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
全くヒロインに共感できませんでした。漫画なのでいろいろ突っ込みたいところはあっても、勢いで乗り切ってしまうることもありますが、これは私にはいただけませんでした。
by ynk-
無料配信分は読みました。絵がきれいでスラスラと読んでしまいました。主人公の女の子かわいいし若頭さんもイケメンでよかったです。
by みぃーこぉー-
なんとなく
サクサク読んでしまいましたがここぞの時の表情が怖いです。普通の絵は綺麗で好きですがたまに出てくる絵が怖いです。
まぁまあ
CMで見て試し読みしました。
最初から主人公の女の子がすきにはなれず、こんなバカな女子大生ならヤクザでもなんでも相手にしちゃえるんだろうかと思いました。
設定が無理ありすぎて入り込めまない。
実際にそのスジの同級生がいるけど、ここまでオープンにして生きてはいませんよ。by まかに1992725-
無料お試しから読み始めました。
ありえない展開だらけですが、面白いです。
もう少しお互いを知り合うところもほしいですby 匿名希望-
うんー
だいぶ現実とかけ離れててあーマンガだなっていう、、。ちょっとありえない!が強くて入り込めない作品でした。絵は好きかな、、?
ヤクザものということで、ファンタジーな風味を加味されて描かれています。
あくまで漫画なので、
いいのですが
ヤクザが妙にかっこよく、ヒロインがお馬鹿っぽい感じが
ヤクザ=ヒーローになっています。by 匿名希望-
絵は綺麗。
絵は綺麗なんだけど、、、
ストーリーには、あまりついていけそうにないのでやめました。
漫画だからいいのかもしれないけど、非現実的過ぎて。by 匿名希望-