いろんな感想があるみたいだけど
漫画ならではというか、漫画だからこそでいいと思うんだけどなぁ。。バカっプルなとこなんてサイコーにいいと思うんだけどなぁ。。
いつか桜夜の両目がみたい(笑)by 匿名希望-
無理やり感が
イケメンヤクザが一目惚れっていう設定に無理やり感がありすぎ。
ミスキャストどころじゃない。
第一、若頭クラスになったら、素人衆に手を出さないのは暗黙のルールだし。
漫画だからいいのですかね?by 匿名希望-
1話目読みました。面白そうです。紳士なヤクザの男性っていうギャップがいいですね。フィクションだからこそ楽しめます。
惹かれちゃうよね
こんな話しの設定見たことないという好奇心から見始めましが、桜夜さんがかっこよすぎてユリも惹かれるのがわかります。禁断の恋ほど燃えちゃうのよね。
by 海老煎餅-
かっこいいいぃ
ヤクザは怖いけど桜夜さんのイケメン度が高すぎて、やばいです!!!色気がムンムンでドキドキしてしまいます…続き読みたい
絵がきれい
作者さんのファンで!
この絵が大好きです!!
ヤクザもので怖いのかと思いきや、素敵な話の内容で、どんどん読んでしまいます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
かわいい
絵がキレイだし
主人公がかわいい
ヤクザなのに
可愛い彼氏。
おもしろいので
たくさん読んでいてたのしい!by 匿名希望-
完璧。
求めていた内容通りプラスそれ以上!こうゆうの読みたかったんです。待ってました。かっこよすぎ。男の鏡そのもの!そして可愛すぎな等身大でまっすぐな女の子。続き待ちくたびれてます。これまでの配信読み返して堪えてます。
by sugar L-
絶対読みたい!
ポイント不足でまだ1話しか読めていませんが、自分かけ離れた世界の人々との関わりにとても興味があります。
そして、絵が綺麗!早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ユリちゃん、ガンバっ
怖い気持ちを押さえて、一生懸命に桜夜を信じ、強くなろうとするユリちゃんが可愛い(*≧з≦)
桜夜がユリちゃんだけに見せる笑顔…ヤクザって忘れるby skri-