- 1話無料
♥ドキドキ♥
漫画をレンタルするほどはまりましたー💖
次から次へと読みたくなります💕
はやく続きがみたい♥
こんな危険な恋してみたい💖by 匿名希望-
ゾクゾクする
狂気的ね顔をした桜夜さんがなかなかカッコイイです!キュンというよりはゾクゾクしました!吊り橋効果感満載です!絵はそこまで好みではなかったのですが、迫力がカバーしてました!
by あるそれむ-
レビューが多いし、夢みる少女漫画として読んでみました。
でもさ、突っ込みどころ満載と言うか…。確かに命狙われたりはあるだろうけど、それを美化してる感じだし、それで盛り上がってるのも薄い。by 匿名希望-
好きです
こんな出会いどこに行けばありますか?
いくらで買えますか?
実際自分が出会って付き合ったとして、銃戦始まれば飛んで逃げると思うけど。
ここまで想える相手に出会いたいなって思いました。by 匿名希望-
うーん…
無料分で読みました。絵は好みですが、どうしてもヤクザが設定されてる部分で微妙だし、何だか美化されてるしで抵抗感があるのでこれ以上は読まないと思います。ヤクザものですしあまり宣伝はしない方が良いのではないでしょうか…
話の進み方が雑
ヤクザと大学生のシチュエーションは面白いんだけど、こんだけラブラブになる動機がよく分からない。もう少し2人の内面を丁寧に描けていたら良いと思う。
サクサク読める
ヤクザ物はよくあるけど、作品のテンポがよく、話がサクサク進むのでつい夢中で読んでしまいました。これからどうなって行くのか楽しみ。
FBの広告で見て めちゃコミ始める事になった作品。
ヤクザとふつうの女子大生の恋愛ものだけど、ヤクザすぎなくて読みやすくて好きです。by みみミミ-
ありえない
こんなに簡単にヤクザと恋に落ちるなんてありえないかな
漫画だから出来る恋愛なんで、ドキドキしません
絵は嫌いではないですねby ゆんゆん&なぎ-
おい
なんなんだこのキュンキュン話わ!!!まさに漫画www ちきしょー!恋したいな、こんな風にされたい願望のかたまり