- 1話無料
はじめは
はじめは絵も可愛くて読んでいたのですが、現実離れしすぎている感が否めない。
はじめの頃の可愛さなどもなくなっていった。by 匿名希望-
毎回たくさんの事が起きていて、自分までドキドキしてしまう。ユリの気持ちがめちゃめちゃ伝わってきます。まだ、最後までよんでないけど、この漫画好きです!
by めちゃコミファン-
おもしろすぎ!
久々に一気読み。最高におもしろい!女なら誰でも惚れてしまう相手、シチュエーション!!もうユリになりたい!ハッピーエンドにしてねー!
ヤクザってことなしで読んだら、普通の恋愛もの。それなりにおもしろいかな?と思うけど、そう、皆さんが言うようにヤクザ…。
確かに大人が読むならいいけど、こどもには見せたくないですね。by 匿名希望-
彼女だけを他を顧みず一途に愛し、欲しい言葉をかけてくれる男性が好きな方にはとても向いている作品だと思います。
私は惹かれ合う展開が早過ぎる気がしてしまいました。by 匿名希望-
実際に身近なところであったらちょっと引いてしまうけど漫画の世界、非現実的でいいと思いました。ちょこちょこ突っ込みどころはありますが私は楽しく読めました。
内容が、、重たそうなわりになんだか薄っぺらいような。
反社会勢力とか、ちょっと美化しすぎな気もします。by コマ☆-
このシチュエーションは、絶対あり得ない!
桜夜サンの特盛の激甘も、ユリのスタイル抜群も、ツルツルロングも、全部絶対あり得ないけど、羨ましい〜笑笑
そしてドンドン読み進めてしまいました❣️
続きが楽しみです!!!by 匿名希望-
ゆりがとてもかわいいし、ちょっと唐突ではあるけど、おうやもかっこいいので、どんどん読んでしまいます!
ヤクザとかギャングと一般の人の突然な出会いとかよくありがち。絵のタッチゎすごい好きなんだけど。ユリもすぐ受け入れちゃうのが純粋な女性って感じがないから残念。でも無料分ゎ楽しませてもらいました。