この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,132件
評価5 30% 4,603
評価4 29% 4,373
評価3 25% 3,719
評価2 10% 1,515
評価1 6% 922
691 - 700件目/全922件

頭が悪すぎる

何故こんなに高評価なのか、本当に心の底から分からない作品です。
    設定から、ストーリー展開から、全てに無理がありすぎる。
    主人公が最初に行ったパーティーも、何故主人公がそんなパーティーに参加することになったのか、全く経緯が分からない。
    作者さんかとにかく、ヒロインのピンチに颯爽と現れるヤクザの若頭を描きたかっただけの印象。
    子◯が疼くキスってどんなですか(爆笑)
    作者さん、相当なナルシストですね。
    絵も段々崩れてきて、気持ち悪い。
    エロがあるから、中高生には受けるのかもしれないけど、中高生にこんなヤクザの世界を夢見させちゃダメでしょ。

ちょっと無理ある設定

ネタバレ レビューを表示する

大物ヤクザが単細胞の女子大生にいきなり恋したらしますかね?ちょっと無理ある設定で、ストーリーに入りこめません。可愛い見た目以外どこが魅力的なのかもイマイチ分からないし…

おもんない

とにかく展開が雑ストーリも雑。絵も一見綺麗そうに見えてバランスが悪い。

by 匿名希望

ファンタジーと割り切って

ネタバレ レビューを表示する

よくおススメで出て来ていたので読んでみました。お子ちゃま女子大生とヤクザのおはなしということで、どんな感じなのかなと読み始めましたが、ありえない設定と下手すれば子供が読んだら勘違いしてしまいそうな感じがする内容でした。大人だったらこんなの無いと割り切って読むことができると思いますが子供には読んで欲しく無いと正直思いました

反社会的な世界を美化し過ぎた情報となる事で どんな未来を作者は期待してるのだろう。万人に割りきって読んでもらえる作品ではないと思う。

つまらない。

話の展開が急すぎて、個人的に共感できず。
    1話目無料で2話目を購入してみるも、半分も読まないうちに「もう読まなくていいかな。」という気持ちになりました。

主人公が恋愛覚えたての付き合い方も知らない子供のような、とても大学生とは思えないような知能の低さ。
    2人が舞い上がるだけ、こちらの気持ちは冷める一方でさっぱり楽しめず、私には合わないお話でした。

絵が綺麗なだけに残念でした。

少女漫画のヤクザ若頭=財閥の御曹司

金と権力プラス危険な香りの設定としてヤクザやさんをチョイスしたんだろうなぁ
    あまり十代の女子に無茶苦茶なイメージを抱かせない方がいいと思う
    実際、最初は優しいイケメンのサオ師はいるし引っかかるギャルやキャバ嬢がいるだろう
    作者は実態を殆ど知らないのだろう

by 匿名希望

数ある漫画の中で最も内容がないです。

内容がないのとツッコミ どころが満載すぎて共感はとりあえず無理です。

リアリティーよりキザな浮いた台詞で何とか場をもたせてるように感じます。

そして、まともに顔が特定できるのが、主人公と桜夜さんという男性だけですが、主人公の顔が毎回違いすぎるし宇宙人のような目をしていてたまに気持ち悪いです。

あと、あり得ない設定も多いです。
    例えば、ホステス初心者に3000円X8倍の時給は銀座のクラブにだってあり得ない。
    知名度の高い芸能人ならあるのかもしれないけれど‥‥。それから頂いた名刺は愛人の意味というのもない。席について名刺交換が通常では❓更に名刺の分だけの対価を払うというのもやりすぎ。ツッコミどころが多過ぎて書ききれない。

これだけ内容がないなら、無理にストーリーは考えずにエロ漫画に徹したらいいのに。

という理由で好奇心で読んでみられるのも良いかもしれません。

by

絵がかわいくて無料ためし読みしました。絵はかわいくてよいかもしれないけど、あんな簡単に恋に落ちて、あんな簡単に手を出すのには違和感でした。

絵が綺麗なだけ

内容はともかく、絵は綺麗です。
    特段キュンとする事もなく、話に面白味がある訳で無く、リアリティもない。

何より、あんだけ広告出しておいて、続きが全く出ないです。話のオチを模索してたら書けなくなったパターン?かもしれませんが、高評価を付けている人もいるのに、プロとしてどうなの?と言う感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー