無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
にゃんにゃん
広告でみておもしろそうなさだなと思って読みました。でもちょっと現実味に欠けるしお互いが惹かれ合う理由もよくわかりません。
バカバカしい
読者が高校生まで。何も分からないコなら夢の世界に行けるのでは。
誤解ないように言えば想像豊かな作品が大好きです。でもこの作品は論外。by 匿名希望-
8話まで購入して読みましたが、少女漫画でこんなの描いてて大丈夫なのかと心配になりました…
現実はそんなんじゃないだろwwってツッコミどころ満載です。
絵も主人公が宇宙人みたいで気持ち悪いです。
わざわざポイント使ったのを後悔してます。
騙された感が勝ってるので続きは購入しません。by 匿名希望-
つまらない、、、
はじめはなかなかおもしろいかも?っておもいましたが、途中から主役の女の子の顔がへんになっていくし、、なにに惹かれてあんなに守っているかもわからないし、、とりあえず中身がない。。買って損した。。
ヤクザとは?
他の方が仰っているように美化されすぎです。
どこの世界のヤクザの話かなと思いました。
あと一部屋びっしりと女物の服や靴、バッグが並んでいてびっくり。
100歩譲って抵当に入れられたブランド物の服飾にしてもあんなに綺麗に並べられて保管されているの?それとも未来の彼女候補のために常に用意しているの?などと疑問が湧いて話が頭に入ってきませんでしたby 匿名希望-
話が、、、
話が、内容が入ってこない。展開がよくわからない。ヤクザとの恋がこんな展開をするのが甚だ疑問。もうひとつ何か足りない。
一言で表すなら、「あぁ、少女漫画だな〜」です。
ストーリーもですが、人物設定がありえない。
ツッコミどころが多すぎる。笑
裏社会のドロドロしてる部分が全く見えません。
こんなヤクザもいたら素敵〜という妄想が好きな方には良いんでしょうね。by 匿名希望-
うーーん。レビュー評価が低いのも納得な作品です。ヤクザ…との恋愛=いけない恋ってことなんだろうけど、ただ、ただ性欲を満たすための子でしかないし、こんな溺愛の仕方もどうかな~と思いました。
漫画であることを差し引いても極道というものを簡単に扱いすぎてるんじゃないかと。。。主人公の女の子も正義感があってしっかりしてるという設定の割には考えなしというか、命を賭けてる若頭カッコいい!くらいな軽い恋してるように感じました。
若い子たちが読むかもしれないという可能性も考えて、ヤクザとの恋愛するということは?と思い悩むとかもう少し掘り下げて描いてもらえたらまだ読めたかもしれません。あと両思いになってからのイチャつきぶりが痛々しくてただのバカップルに見えました。作家さんがそれを狙っているなら、その点は大成功です。
広告でよく出てて気になって読んでみましたがこのノリについていけませんでした。by 匿名希望-
現実感が、、、
ストーリー構成はいいけど実際にはあり得ないので共感は出来ないかなーと思います。
続きを買うかは保留。by 匿名希望-