あらまあ、男にもドキドキさせるシンデラレストーリーですか???一話無料で、こちらが撃ち抜かれましたが。こんな解りやすい設定なのに、ハマる。。。広告で見てましたが女性がハマるのも理解出来そうな自分が怖い。。。
by らむてんまろまろ-
現実では考えられないこと展開ばかりですがそこがまた面白い。
1話のpt数が高いのが気になりますがそれだけ掛ける価値有りの作品だと思います。おすすみの一つです。by 匿名希望-
無料読みました。最初の薬シーンが嫌すぎて、購入はなし。ネタバレレビューを読んだらますます嫌になりました。無料でもう少し読みたいな。
内容はコッテコテの展開なのですがなんだか言い回しや言動にいわかんしかないです。。。
絵もどんどん下手になっているような。。。by マーティー-
おもしろい!
普通に考えてありえないけど。(笑)
やくざの、彼氏とかちょっといいなあとは思ったりします。
ありえないけど。(笑)by 匿名希望-
オススメにあったので読んでみましたが
私には合いませんでした。
正直に言うと、少女漫画好きの小学生が考えた設定なのかな?くらいのストーリーだと感じました。
好き嫌いがハッキリ別れる作品だと思います。by 匿名希望-
住む世界が違っても愛しさが伝わる\(* ´ ꒳ ` *)/うわーこんな想われてるのいいなあって思う場面が多々ありました。
♡
かっこよくて強くて守ってくれて特別扱いしてくれる彼氏、女の子の憧れがたくさん詰まった漫画で最高です!
内容は大好きなストーリーなんですが、女の子の描き方がちょ~っと~苦手なタッチで(T_T)うーん残念だな~って個人的には思いました。
男の人は美男で色気があってカッコイイです!そしてエロい!ゾクゾクしちゃいます!by 匿名希望-
最高
かこさいこうに、カッコいい❗
強くて優しくて、でもこどくで。
それでもdarekawo愛せる。そんな素敵な人。by 匿名希望-