おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。別世界、ですね。迫力がありますね。
by 桜ピーコ-
極道もの
やくざと縁があって、付き合い始める女子高校生。ストーリーがテンポよく、また勢いがあってとても良いです。現実的でないぶん楽しいです。
by ヌリタス-
ラブラブ
とりあえずラブラブです。美男美女のラブラブっぷりは見ててため息がでるほどです。個人的には少し絵がキラキラしすぎというかもう少し絵が控えめだったらなと思いました。
by ひまわりのたねたね-
設定は好き
設定はいいけど
イマイチ女の子の魅力が薄い気がして。
可愛いだけじゃなく、もうちょっと個性が欲しい。by れんこん畑-
完全にTLです
や◯ざな世界の話なのに少女マンガジャンル?と思いつつ、嫌いじゃないラブラブな内容なので読んでいましたが、回を重ねるごとにHなシーンも増えているような、、、効果音こそないもののこれは少女には読ませられないTLではないでしょうか。
話は好きです。by 匿名希望だな-
ストーリー設定がありえないので、感情移入とかは出来ませんが、フィクションとして楽しめます。側から見れば普通のバカップルのお話ですが(笑)緊迫感もあるので、バランスがとれてるのかな?
by えむねむ-
ハラハラ
ヤクザ?見えないけど
これからどんな展開になるのか楽しみです
女の子はまって抜ける事出来ないんだろうなぁby モッフン-
若いなー
実際に怖い人に囲まれた中で恋愛なんて、恐ろしく考えられないがラブラブな2人にはキュンキュンしてしまうー。熱愛いいですわ。
by ぶるぶるねーさん-
絵が綺麗。主人公の女の子めちゃ可愛い。ストーリーもエロくて見てるこっちまでキュンキュンする。強気な女の子も所々乙女になるから可愛いすぎ。
by かわいーの-
独特な世界観。
あまり現実的ではありませんが、面白かったです。絵もキレイなところもあれば怖いところもありました。by パイナップルん-