- 1話無料
ありえない
ヤクザと学生の恋愛。漫画とはいえありえないなーって思いながら読み進めていくと、これがなかなか面白い。ツッコミ所も多いけど、純愛?チックな二人を応援したくなります
はじめは面白いなーと思って読んでいたのですが、途中からお互いがお互いを求め合う姿が少し気持ち悪いとこもありました。
野性的すぎるっていうか…
でも続きは気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
細かいところまで絵が綺麗です。刺青、背景などなど。
とってもかわいくて芯が強い主人公とヤクザの若頭のストーリーです。とっても溺愛されていて、ラブラブの2人。今後どう2人が歩んでいくのか興味があります!!by 匿名希望-
他のかたのレビューを見て、そんなに酷いのかと思っていましたが、ファンタジーだと思えば読めます(笑)
マンガだしそんなに色々考えちゃダメですね。by 匿名希望-
ハラハラドキドキキュンキュン
久しぶりに漫画というものを読んだけど
えっちゃん好みのタトゥー黒髪イケメンやん!ユリちゃんもめちゃくちゃかわいい!!!絵も綺麗で表現もよく、わかりやすい内容なので良いとおもう!by えちえち-
うーん。
何だか、思っていたのとは少し違って…絵はきれいでいいとは思いましたが、これから先に課金してまでは読まないかなぁー。
他の方も書かれている様に非現実的なストーリーで、好き嫌いのハッキリ分かれる作品だと思います。
桜夜さんの優しさと主人公の健気さに心惹かれる感じで、個人的には好きです。by あの頃は…-
皆さんが…
言ってるほど悪くないと思います!確かにヤクザとの恋がこんな感じとは思えませんが漫画だし良いんじゃないかな?って思います!話を進めるたびに主人公が良くなってる気がする!
by RyK-
絵がとても素敵です。この裏社会とのアブナイ恋愛まんがは少女漫画ならではだと思うので、すごい良いと思います!
賛否わかれる作品だなと思いました。
テレビで話題になってたので気になって読みました。私個人的には嫌いではないですが、感情移入できないグレーな設定の話なので、浅い気持ちでさらっと読まないと面白くないかもなーと思いました。
ヤ○ザが嫌いな人は、気分が悪くなると思うので読まない方がいいかもしれません。by 匿名希望-