2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
絵が綺麗
ドラマよりこちらがいいです。でもこのエロさを実写で表すのは無理があるので、漫画で楽しみます〜!たまにみせるくしゃっとした笑顔がいっぱいみたいですー
by ときのすみか-
現実離れしててあまり共感は出来ないけど、ついついみてしまうかな。支配欲が強すぎてあんまりキュンキュンできない感じ
by 匿名さんのa子-
表現が苦手
女性が見て不愉快に感じるような表現が散見され、あまり積極的に読み進めたい感じではなかったです。おすすめできません。
by あさたまいまい-
大好き
桜夜さんの溺愛っぷりが本当に大好き。主人公の気の強いところというか、勇ましさも珍しい感じで面白い。今後の二人が気になる!
by るなっこ-
嫌いじゃない
現実的じゃない話だけど嫌いじゃないし桜夜のキュンとする可愛さについつい読み進めてしまいます。あんな素敵なカレシだったらヤクザさんでもときめいてしまいますね。
by あったまあったま-
無料分全部読みました。要するに、お互い一目ぼれかな?流れについていけない、ツッコミどころ満載のストーリーだけど、続きは気になる。あれだけセレブ生活ができる資金源は何なのだろう?
by はなこ♪-
だんだんと面白く、、メチャクチャ面白く!
最初はゆりの顔が目がキラキラしすぎてて絵が好きになれなかったけど内容が楽しくて気にならなくなりました!🤣
おうやさんがかっこよすぎる~❤️by たなかかよ-
それほど
人気の某漫画みたいというのが、感想です。
ベッドシーンが多すぎる。
こんな完璧な人はいないし、こんな上手く話が進むわけがない。
何処か冷めた気持ちで、読みました。by ピコlove-
テレビで放映されてたので試し読みしてます。漫画の方が全然よいです。実写版はあまりクオリティーがよいとは思えません
by ととろんだす-
絵はキレイです
初めからぶっ飛んでいて、なぜこのヤクザがいきなりこの浅はかな主人公にそこまで恋に落ちるのかがよく分からず、無料分も全て読みませんでした。
by おまめ子-