ありえないけど
設定はありえないけど、絵のキレイさで読んでしまいました。
強いて言うなら、ヤクザ彼氏のちょっとした表情が胸キュンポイントかな?by 匿名希望-
嫌いではないけど…
いろいろ無理があるような…
漫画だから、と言われればそれまでですが。
つい読んでしまいましたが、美化されすぎな気がします。
何も知らない若い女の子が、反社に少なからず憧れてしまうのでは、とも思う。
まぁ、漫画だから、と言われればそれまでですが。by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいしかっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
絵のキレイさから読みはじめましたが、物語もとても良く、見ているこちらも切なくなりとても続きが気になります。
まあまあ
最初はちょっと気になって読んでいました。まあ女子大生とヤクザの恋物語なんでしょうけど、内容が少し軽いというか桜夜さんの、あのどうしようもないくさいセリフ
読んでて笑いが出ます。個人的には言われてみたいですけどね
まあこの作品は、現実逃避したい時に読んでますby 匿名希望-
絵がキレイで、動きも丁寧で読みやすいです
\(^_^)/。
まだ1話しか見てませんが、この先が楽しみです!by ロビリズ-
彼氏がいつ死ぬかわからないなんて耐えられないですが儚い感じがいいと思います。二人ができるだけ長く幸せでいて欲しいです。
美しいヤクザ
ただの女子大生が、ヤクザの組長と本気で好き合っていくありえないストーリーだが、絵が綺麗なのと組長がイケメンでクールな雰囲気がたまらない
気になっています
無料分を読んでから、続きがずっと気になっています。ポイントがある時に読むのを楽しみにしながら続きを待とうと思います。
憧れのシチュエーションなので期待しています!by にゃぴー-
よい
とてもキュンキュンふるお話です。
キュンキュンが止まりませんでした笑こんな
見た目とは裏腹に優しさがあっていいです笑by 匿名希望-