マンガならでは。
設定がマンガならでは、な設定ですが、絵がきれいなので、最後まで購入するつもりです。早く最後まで読みたいです。
よき
インスタグラムに出てくる報告でこの漫画を知り見てみると、絵もすごく上手いし可愛いしなによりおうやさんがとてもかっこいいです!!ストーリーも面白くつい登録して続きが気になるほどでした!とてもいいです!
かっこよ
ヤクザと恋愛~ってなんだろ
あり得ないんだけど、もえるよね~♪
あと、怖かっこいい♪
一気に読んだby まるまる251637-
こんな人に
あいされたーい。
怖いけど。メンタル強くなりそう。
でも、こんなかっこいい人のためならば、強くなれそう。by 匿名希望-
ヤクザとの恋
ヤクザと大学生の恋。ハラハラする出来事の中で、徐々に距離を縮めていく。普通の恋愛では起きないような事が次から次へと起きていく。
by にゃふたろう-
ふつうの女子大生には刺激の多すぎる桜夜。組長で生きる世界も違う桜夜との関係は常に刹那の時間で、それがかえって二人の想いを燃え上がらせる。
やくざとJK
ありえない設定ではありますが、やくざの頭が何もない女の子にベタ惚れするお話です。そこまで惚れられるのは羨ましいので、先も気になります。
恥ずかしい
見ていて恥ずかしくなる程の純粋な少女とキザな男のお話です。絶対ありえない設定とキラキラ系タッチに圧倒されながら少し読みましたが、汚れている私が読み進めるのはつらくなりました。
by あかなはに-
19話購入しましたが・・
はじめに8話購入して、しばらくして残りを購入しました。
8話までは面白かったです。ツッコミ所も多々ありましたが、眼鏡のおうやさんはカッコいいし、2人が結ばれるところは絵も綺麗でドキドキしました。何度も読み返しましたし。ですが9話からは、控えめで可愛かったユリが何か乱暴でワガママになっている💦どうしちゃったのでしょうか。そのうち面白くなるかと19話まで購入してしまいましたが、買わなければ良かったと後悔しています。by 匿名希望-
設定が現実的ではない気がしますが、実際にいらっしゃるでしょうし
恋は理屈じゃないと感じます
主人公の笑顔がステキなところと芯の強さ、ときめくタイミングがバッチリ!by やまぐちじゅんこ-