女の人
女の人が好きなシチュエーションなんだろうなと思った。女の人って一度は悪い?悪そうな?人と付き合ってみたいという願望があると思う
最初は綺麗な絵だなと思っていたのですが、読み進めて行くうちに表情とかがワンパターンで、大きな瞳が怖いなって思うようになってしまいました。感じ方はそれぞれなのであくまで個人の意見ですが。
ストーリーはフィクションかつあくまで恋愛漫画として読むのであればヤクザ設定も別に気になりません。そこにリアリティは求めてないので。
ただ恋愛漫画とわかっていても、台詞がキザすぎるのとなんでもすぐトキめいちゃう主人公はちょっと苦手でした。by 匿名希望-
絵が好きです♪
二人の関係がどんな風になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
女子が憧れるパターンのやつ🥰
女子の妄想にピッタリ!ドキドキ感いいですな。おうやさんカッコイイし、続きがめちゃきになります!おもしろいので見ても損しない!途中まで無料でよかった。
ドキドキする
桜夜さんがかっこよすぎてドキドキしながら一気に読みました。その世界の人とは今後も一切関わらないとは思うけど、桜夜さんなら覗いてみたい❤️
こんなに…
こんなに溺愛されるって皆無だし、現実的では無いのですが、この恋愛に惹かれますね。羨ましくもあり、夢物語だなぁって思いもあり。この2人、この先も暖かく見守ってあげたいです。
まさかのこんな世界の人と…こんなことになるなんて…夢のような話です(笑)
彼の優しい笑顔に毎回癒されますby 匿名希望-
絵は綺麗
設定にリアリティはありません。が、こんなに愛されたら幸せだろうなぁと、期待を裏切らない感じはあります。ちょっと痛いけど。
う~ん
確かにバカップル。何あの日本人、と言われるのもわかる。ユリが椅子やらスーツケースやら持ち上げて暴れるのを見てもバカにしか思えない。ヤクザの女になって、母や兄たちはどう思うのか、考えないのかと思う。
絵がきれい
絵が上手です。最初はあり得ない設定でどうも入り込めないと思っていたけど、いつのまにか更新が楽しみに。面白いです。