この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,132件
評価5 30% 4,603
評価4 29% 4,373
評価3 25% 3,719
評価2 10% 1,515
評価1 6% 922
651 - 660件目/全922件

ありえないけど楽しいです

そんなに簡単に知り合えたりしないけど、ありえないから楽しいです!
    絵も好きだし続き読みます。
    真剣に愛されてみたいと勘違いしてしまいます笑

軽い。

ネタバレ レビューを表示する

まず皆様の言うとおり、設定や恋愛の進展が軽い。

彼氏作りにあんなパーティーいかなくないですか?
    しかもいきなり、警察でもない人が(しかもヤ◯◯)現れて…とか。
    更にはコート返しに行ったり、あの時に一目惚れとか…最後に、桜夜さんのセリフ!!「◯◯が疼くキス~」
    …キュンキュンしません。萎えます。

3話以降は読みません。

題材もなぜヤ◯◯にしたのか。

コミックもありますが、個人的には買わないのをお勧めします。
    もっと違う漫画の方が良いと思います…桜夜さんの容姿だけはかっこいいので残念です。

反社会的勢力

反社会的勢力の人間と恋に落ちちゃう話。
    漫画の世界だからこその、この有り得なさがキュンとするのでしょうか?
    最近芸能界ではそういう関連の人たちからギャラをもらったと大問題になってますね。
    現実の世界では、接触しないように気をつけましょう。

設定が、、、

広告で気になってサラッと読みましたが、ヤクザの彼氏にする必要あったのかな?反社会組織を美化しすぎててちょっとなぁと思いました。

下品

極道を扱うにはあまりに取材が足りないと思います。
    設定も主人公も稚拙すぎ。
    エロが描きたいなら別に極道じゃなくていいよねと。
    これだけ芸人の闇営業とかが問題になってる時代に極道をこういう風に扱う作者と編集のセンスを疑います。
    エロを読むたい人にもオススメできない。何故なら頑張って盛り込んだ稚拙なストーリーで話数を稼いでおられるから。
    いつまでやるんだろなぁ。

by tesoro

ありえない話すぎて途中から読むのをやめてしまいました。さすがにヤクザって、なんでその設定したん?てなる

うーん。。
    人気なようですが、私には内容が薄く感じました。。
    どのあたりが受けているのか、私には全くわかりませんでした…。。

by 久留

軽薄

まずこれを読んだことを人に知られたくない、と思ってしまいました。

作者のフェチズムなのか、性癖なのか、“死がちっぽけなな程愛されたい”願望の様なものに作家性は感じるものの、
    それがまるで裏付けのない軽薄さで描かれていて物語の中に重みも深みも旨みも無いなと感じました。

主人公格を描く事以外に神経を感じられず、シリアスな雰囲気のシーンでも主人公以外の作画が酷くて説得力がありません。
    せめて脇役→主人公への重要なアウトプットがあるシーンではもうちょっと脇役にも命を与えても良いと思いました。
    主人公に人望と魅力が感じられない理由の大きな要素だと思います。

コミックスとして自分の本棚の中には絶対に入れたく無いです。

軽々しく扱うならそれなりに笑いの要素を入れたり、作画に説得力を持たせたり、人的魅力のある主人公であったりして欲しいと思いました。
    お耽美系の雰囲気が好きでそういうものを自身の作家性にしたいという欲求は感じられますが、細部に対する気遣い、神経を感じられません。

by 匿名希望

話の内容もツッコミどころが多々あり、ユリの行動とか思考とかあんまり理解できなかったです。それ以上に絵が苦手だったので、これ以上読まないかな。

by 匿名希望

無料分を読みましたが、この違和感は何だろう…?と思っていたのが、他の方のレビューを読んで納得!

現実はこんなモノではないだろうし、まあ漫画だから…と割りきれる方にはいいかもだけど、私は若い子や子供には「いい人もいるんだ」と勘違いしちゃいそうだから読ませたくないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー