- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
極道自体よくわからない世界ですが、恋愛内容としては面白いと思います。
絵も個人的には綺麗だと思います。by 匿名希望-
私は好き
現実味がないのは確かですがそれが漫画なんじゃないかと。あまり、レビューがよろしくないものがありますが、私はこの漫画からキュンキュンしたり感情が動きました。裏社会を知らないからかも知れませんが。絵もキレイで続きが気になります。
ザッ少女マンガ!!
現実には、あり得ない環境・空間!それがいい。マンガだから許される、夢?みれる感じが、久しぶりにマンガ読んで、あー楽しいなぁ。って思う日々を頂きました。ありがとうございます。
本当にあったら!とか社会事情が…とか言い出したら、子供に読ませたい本では無いんだろうけど、これを見て、憧れる子もいないとも思う。いい意味で、現実的では無い部分が、私は好きです。by よつふ-
わたしには最初の展開が早い気がしました。極道ぽさがなしい恋愛が中途半端に始まって、ただただ主人公のいいところだけを切り抜いている感じ。
浅くて薄い
広告見て気になったので読んでみましたが、ありきたりな展開で、何話か読みましたが途中でやめてもいいかなという内容です。
反社会的勢力が黒い面を見せず美化されて描かれているのも受け付けませんが、それよりもストーリーに深みがなく、主人公にも感情移入できませんでした。by 匿名希望-
レビューが酷評だったので気になって読んでみました。これは酷い…笑
ストーリーがめちゃくちゃだし、主人公の目が虫みたいにデカくて読む気がなくなった。by 匿名希望-
楽しみです
先が早く読みたい‼︎絵がキレイ‼︎ヤクザの彼氏、ドキドキが止まりません。魅力的でとにかくカッコいい男‼︎たまりません。
by eeeeeni-
無料分の8話まで読みました。
絵柄が大人っぽくて素敵です。
普通の大学生の女の子と
ヤクザの若頭の恋愛ストーリーです。by 匿名希望-
最初は
面白そうと思って見ていたけど、だんだんと薄っぺらい話の内容にガッカリしました。男もこの主人公のどこに惹かれたのか、主人公もこの男のどこに惹かれたのかよくわかりません。
絵は綺麗
ついつい、続きが気になり購入して読んでいますが、ヒロインの目がデカ過ぎるので、たまに気持ち悪い。もう少し控え目でも可愛いと思います。桜夜さんは、まぁまぁ格好いいと思います。