- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
微妙、、
正直言って、微妙です、、(笑)
ヤクザっていうものがどんなものかよくわかってないけど、この主人公が世間知らずというか頭悪いなーと思ってしまった、、(笑)by 匿名希望-
ありそうな話…かも?
中性的な組長がカッコいい。
現実にはありえないだろうけど。
優しくて強い組長。
これ読んでたら、そんな人とも
恋したくなる内容。by 匿名希望-
現実離れだけど…
普通の女子大生が、ヤクザの若頭と恋に落ちて付き合うっていうお話。
そもそもこの設定が非現実的だし、こんなイケメンなヤクザの若頭がいる事も、他の組との抗争に女の子が巻き込まれるのも然り…
色々な事がハチャメチャだけど、彼の事を思う女の子の気持ちは可愛いし、二人のLOVEな時間もキレイで、読んでいて楽しめます。by 匿名希望-
絵が好きな感じで読みました。
ストーリーは浮世離れしていますが、主人公がかわいくて、相手がかっこいいので、単純に楽しめました。by 匿名希望-
早くー
おもしろいです。
あんなヤクザもいるのかなー?
桜夜さんもゆりちゃんも可愛いー
はやくつづきが読みたいです。by 匿名希望-
ありえない展開
ありえない展開から始まるストーリーです。平凡な生活を送っている私には非日常ですが、優しく、激しい彼の行動に今後も目が離せません。
絵が綺麗で、桜夜さんがとってもかっこいい。こんな人は現実には絶対いないって分かってるんだけど、読んでて楽しいです。
自粛生活の中で、楽しませて、ときめきをくれる漫画ですね。by 匿名希望-
ハマります。
桜夜さんとユリの関係がとても純粋。官能的シーンもよくかかれてるし、見やすいです。ヤクザの世界だからあまり現実的ではないけど、マンガならではの面白さですね。
ドキドキします
なかなかないシチュエーションではありますが、かっこいいしキュンキュンさせてくれます。どんどん続きが読みたくなって課金が止まりません(笑)
by キキリン-
ストーリーがおもしろい!
現実味のない二人の設定だが(大学生とヤクザ)主人公が桜夜さんの事が大好きすぎて、桜夜さんも大変な仕事の中でそれに応えて尽くす感じが良い!
中々、現実ではありえないがストーリーの設定としてはとても面白いと思う!by 匿名希望-