【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(63ページ目)
まずます
無料連載が多くあるので読んでいます。面白いと感じる時もありますが、ラブラブなワンワンシーンとか見てると恥ずかしくなってくる。桜夜さん好き。
by かきんしたい-
ありえない恋だけど…
題名通りの内容。
絵の賛否はあるようだけど、狂気とデレのメリハリがついて、よりリアリティがあって、いいかなと思う。by まるのすけちゃん-
うーんまあまあ続きがきになります。絵的に好みがありますかね。私はあまりハマれないかも。気の強くて口の悪い主人公も好きになれそうもない無料分で終わりになりそう。
by ごろりんくっく-
いーんだけど、
いやっ、別にいーんだけど。。途中から絵が変わってない??読んでる方他にも気づいた人いるーー??最初はユリかわいーって思ったけど、途中からやたら目のおっきい絵に変わったよね?!そっからあんまり好きじゃなくなったな。話はまぁまぁそんなアホなって思いながらでも続けて読んでたけど。なんかなあー。いや別にいーんだけどね。無料だから読むけどね!笑
by チャトラ好きすぎる-
ん〜ん〜
とくにこれと言って面白いかとかわからないけど…とりあえず無料分だけは読んでみます。
ちょっと内容が可笑しすぎて、深く入り込めない←そもそも深くないのかも。THE・少女漫画!て感じの主人公の女の子だし内容もそんな感じなのに濡れ場が多めでバランスが取れない(笑)by 漫画ばっか見てる人-
最初はいいかもと思いましたが読んでいくうちに話の前後が間違いかと思えるくらいあちこちに飛ぶので無料話だけ読もうかなと思っています。
by Maroro-
ヤクザと女子大学生の恋愛話だけど、全くリアリティが無いです。
エッチなシーンはだいぶエロい。
でも、こんなヤクザいない。夢見すぎだよ。by 名無しのごんぎつね-
ヤクザの人がなんでこんなユリちゃんを好きになったのかが、弱い気がします。
ユリちゃんもヤクザの人を好きというか、初めての恋やシチュエーションに酔ってる感じ。共感部分が弱いから流し読みby Schokolade-
イマイチだなぁ
無料なんで読んでいますが、この話全く共感できなくて、この先も期待できないなぁ。
大学生と極道ってどうなんだろう?by ぴこたこ-
ありがち
可愛い絵と題名に惹かれて読み始めました。内容はありきたりな話ですが、ついつい読んでしまいました。でも話が同じような繰り返しになってきたのでちょっと考えます。
by コタつ-