漫画だからいいのだけど、ちょっと現実離れしてて…純粋かと思いきや意外と早く結ばれて、極道の設定よりCIAとかの方がいいんじゃないかと思います
主人公のユリの目が時々、作画崩壊しるのが気になります。
ヤクザの事は全然わかりませんが凄く美化されてるんだろうな感はします。by 匿名希望-
恋に落ちるのが簡単すぎてどうもスッキリしなくて。
極道ストーリーが好みでないのに読んでみてしまったのがいけなかった。by 匿名希望-
非現実
ありえない設定なのでハマるかハマらないかは大きく差が出るとは思いますが非現実として楽しむにはおもしろいとおもいます
絵のタッチが好きだったので読み始めてみました。残念ながら刺さらず。
もうちょっと話を読み進めれば違ってくるのかな。by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので読みましたが、よくわからない。時々顔が別人だったり狂気入ってる顔はめっちゃデッサン崩れててして、ちょっと怖い。
んーイマイチピンとこない…
やっぱり893をヒロインのお相手にしちゃいかんかなとそれだけでマイナスな感じです。設定に色々無理がありすぎで課金して読み進める価値はないかな。by 匿名希望-
このお話を楽しむには私は歳を取り過ぎてるのかな(笑)主人公ふわふわしすぎだし、その筋の方と付き合っていくのは簡単ではないよ~と冷静に読んでしまうのでダメですね。課金してまで先は読まないなぁ。
無料分8話全て読んでみました。
絵が、目がキラキラ過ぎてちょっと。
主人公がホステスとして働き出して、新人なのにすぐ上客達に人気爆発になる展開は無いかなと。あとはえっちシーンが多いかなといったところです。by 匿名希望-
一々正当化してヤりまくってるだけって感じがしてだんだん面白くなくなってきました。
そしてユリが可愛くなさ過ぎる。
背は大きすぎだし、体つきも貧相…
いくら貧乳キャラでもAカップはないwDカップ位ないと女の子じゃないw魅力感じないwby 摩胡-