無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
とうとう読んでしまった
読んだらハマる気はしていたので、初めに流行った時も読まなかったのですが、ついに手を出してしまったら最後、65話までノンストップでした…ヤクザ出てくるやつ好きです…ありがとう…
by はらららら-
ファンタジーとして読むと面白い
タイムトリップしてきた平安貴族、とか
転生してきた中世の王子様、とか
ありえない世界の人と恋をする系マンガの
ひとつとして考えると
「ヤクザの若頭と恋をするマンガ」も
ファンタジーとして面白いと思うのです
なんでもドキドキする要素になるから。
そういう風に楽しんで読んでいますby 白玉ミルクあざらし-
ついつい
魅力いっぱいのキャラクター達に笑もあって楽しく読みました。無料分が終わったので、読み返して購入するか検討しようと思います。
by りんごいちごバナナ-
きゅんきゅん
ドラマを観ていて原作が気になり、見始めました!ドラマ同様、漫画もとっても面白くきゅんきゅんしながら見てます!
by あかりりりりりんご-
住む世界が違う2人がひかれあって深い関係になり、色々トラブルを乗り越えて解決していきます。リアルでは普通ないですけど。
by ヒロぴ-
私の読む漫画じゃなかったなと言うのが大まかな感想。ヤクザの若頭、そんなにカッコいいだろうか。若い女の子から見たら、まぁ組織で動く暴力のプロだから無敵感もあるだろうし、おまけにイケメンてドキドキするんだろうけど、このシチュエーションは普通なら転落する女の子のパターンでしょ。無料分の途中まで読んだけど、イチャイチャしてばかりでちょっとウンザリ。生きてたら逢おうって言葉が2人の恋をドラマチックにしてるみたいだけど、戦争に行くとかなら分かるけど。そんなにヤクザの幹部がホイホイやられちゃう様じゃ弱小暴力団じゃないのか?とにかく、現実見すぎたおばさんは全くドキドキしませんでした。一番ハマれなかった原因は、魅力のない若頭。
by おばさんM-
まさかの実写化
これ実写化するんですねー!意外と思ったのは少数派なのでしょうか?
おもしろいけど現実離れな感じが読み続けられなかったけど、そこが実写化すると、おもしろいのかも!by 着せ替え人形-
話が進まない
話が進まなくて、イチャイチャしてばかり、もう少し話の展開があってもいいのではないか、と思うけど、とりあえず読んじゃう
by オードヴァン-
裏社会の人の怖さはもちろんあるけど
こんなに甘々な彼氏最高としかいいようがない!
襲撃日常茶飯事でも許せる!by ちょけっぱ-
ドラマも観てます!
桜夜さんが、めっちゃタイプ!
ユリのかわいいだけじやなく、男勝りで律儀なとこも好き!
女子大生がヤクザの彼女になる覚悟なんで、絶対出来ないと思うけど、桜夜さんにはメロメロになる魅力があるよね〜
ドラマでどう再現されるのか、マンガとどう違うのか、観比べて楽しんでいます。by ミポママ-