ヤクザとの恋愛として面白い作品でした。ストーリーもよく葛藤も伝わってきましたし、エロさも満載。女の子が見せる所々かっこいい姿に最後まで見逃せないです。
ゾクゾク
正反対の世界、ドスをきかす怖さとキュンとさせてしまう両方を楽しめる。ちょっとこわい極道イケメン若頭と責任感強いはつらつ女子大生とのギャップ大だけど、ひきこまれる!!
きれい
守られるだけではない、主人公の健気で儚い姿に胸を打たれます。想いあっている二人を見ていると、自然と応援したくなります。
非現実的なとこ
二人の関係が今後どうなっていくのか気になります。非現実的なストーリーだけど桜夜さんみたいな男性は魅力的ですね。自分の娘が裏社会の方とお付き合いしてたら猛反対ですが、漫画なので楽しんで毎月課金させてもらってます。
キレイ
設定があり得ないけど(笑)すっごいドキドキして、先がどうなるか気になって仕方がない
絵がすごくキレイ
エッチなのに描き方がキレイで、余計にドキドキする
これから2人がどうなっていくのか楽しみ❗️by 匿名希望-
絵に惹かれて購入しましたが、少女漫画でこの設定でいいのかな?と·····。
ストーリーも結構過激なので少女漫画だからと軽い気持ちで読んでみたらびっくりしました·····。by 匿名希望-
広告で知ったマンガですか意外とおもしろくてハマってます(笑)
ちょっとエロが激しすぎますが桜夜さんがかっこよすぎてずーっと見ちゃいます💕by 匿名希望-
絵もきれいで引き込まれます!危ない恋でも好きだもんね!しょうがないよね!一途に愛してもらえるのが幸せ!
!
ふわふわ系女子なのに根が強い女の子…かっこいいです!まっすぐしているところがだいすきです!早く続きよみたい
若頭最高!
とにかくカッコいいの一言しかでませんでした。全てにおいてイケメンすぎて完璧です。これからの展開めちゃ楽しみです!