2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
確かにストリーに無理はあるけど.....
ヒロインに対するコメントが辛辣なのが多く、ヤクザの世界の描き方の曖昧さに対する批判も理解できますが、そこはフィクションとして受け流してみてはと思うのですが。
確かにヒロインは無知な世間知らずの学生で、ヤクザと付き合うことの重大さが全くわかっていない極楽とんぼですが、彼女なりに一生懸命なのは認めてあげてもいいのでは?マンガの世界でのみ成り立つ物語だと思います。
ただ、以前この実写版をTVで見た時のショックは半端なかったです!原作の良いところをぶち壊して、中途半端で、特にヒロインの彼女が悲惨で見るに堪えなかったのを憶えています。by れれれこしゃんしゃん-
絵が綺麗です
ヒロインがヤクザと出逢ってお互い夢中になる話ですが、非現実的ですが漫画だから楽しめます。ヒロインも可愛いし、好きになったら気持ちを抑えられないっていう気持ちもわかるし、なかなか面白いです。
by かえるちゃんです-
面白かった
ヤクザとの恋って、なかなか体験できないことを擬似体験した感じ?
なかなか面白かった、主人公が凄く純粋で可愛かったから続きが気になる!-
ドラマチック!
現実には100パーセントないであろう設定ですが、目まぐるしく刺激的です。本能で突き進んで行く感じで若いな〜と思いますがそのキラキラした感じがいいです。
by ちえちえぼ-
面白いんだけど…
すっごーーく面白いんだけど、若い子にヤ◯ザさんを身近に感じさせちゃダメなんじゃないかと葛藤してしまう。
by こぱるのすけ-
現実ではありえない話だけど、お姫さま対応されまくってるのを読んで楽しむ。
ユリ最初は浮かれ気分だったのが、立場を考えて行動するようになって、どう変わっていくのか続きが気になる。by やゆよらりるれろわをん-
ドラマからきました。
ドラマで見て探してこちらにきました。
ドラマの古川さんがめーっちゃ色気ある!
エロシーンをドラマにするのは難しそうです。
漫画の方が良いですね。
暴力シーンとか鬼気迫る感じでドキドキさせてくれます。
ちょっとヒロインがおバカな感じがしますが、それが若には可愛いんでしょ!by この初恋は甘すぎる-
テレビで見てから原作が気になり読み始めたが楽しみすぎてどんどん読み進む。同展開があるかどう終わるのかが楽しみ!
by なーゆみ-
切なくて良い
ヤクザの世界は分からなすぎて、マンガで教えてもらっている気がする(笑)
本当にこうなのかは分からんが、危険と隣り合わせ過ぎて、切なくてキュンとするby 月額コースデビュー-
かっこいい
ヤクザなのが難点だけどそこもひっくるめて
なんかもうすべてかっこいいすき
大学生が惚れるのも無理はないよなー。by ひめたんぽぽ-