無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
テレビ
テレビでやることになって、彼キャラばっちりじゃないですか。良いと思います。彼女キャラは知らない人だな。
by テケ親父-
ドラマ
ドラマにしちゃダメじゃない?俳優もイメージと全然違うし。こういうのはそっとしておくもんじゃないかと思う。
by 匿名希望6-
反社会組織の事を色々コメントしてる人多いけど、本当に知ってんの~~~?
ネットやTVの情報程度で反社を認識してる人が多い。私は某省で反社を警察より知ってます。
まぁ、よく知らない人が大多数なんだからこの漫画程度の反社想像はいいんじゃね?
絵も綺麗だし、この漫画をきっかけに反社をカッコイイと思う馬〇か漫画の世界ととらえるかは自己責任。
2次元と3次元が一緒になるオタクはご勝手に。
私は、この漫画嫌いじゃない。読みやすい。まぁ、エロばっかでモチッとなんかあってくれてもいいかなぁとは思う。by にゃんたれ-
ドキドキ
若頭の表情にドキドキキュンキュンしてしまいます。まっすぐなユリもかわいいし、どんどん読みたくなります!
by モグランド-
まだ、無料だけしか読んでいませんが 好きです。
桜夜さんが、かっこ良いです。
まあ やくざの世界の話なので、色々とありますが 男を色が絵も好きなので続きも読みたいです。by キキ ララ-
絵がきれいでサクサク読めます
絵がきれいで昔読んでいました。ドラマ化されてまた気になり始め、また読み始めました。ストーリー展開はすこしありがちですが、絵のきれいさでサクサク読めます。
by hiro0411-
中心人物がバカなのでは?
無料分の一部を読んで、ヤクザと女子大生のバカっぷりに読み進めるのをやめました。これといった理由があるわけではないのに、ヤクザに夢中になり、体の関係に溺れてて、もう、ごめんなさい、キメセクされてるとしか思えないんですが。
by なかになかに-
内容が無いよう?
かわいくておばかな女の子とセクシーインテリ系ヤクザ彼氏のいちゃいちゃ、のみ。それのみで楽しめれば良いのかな?
by すももタン-
桜夜さんイケメンすぎる♡
桜夜さんカッコイイけど、こういう人と付き合うには並大抵の人じゃなきゃムリだなぁ笑
ユリみたいな芯の強さがなきゃね!!でもユリの性格は危なっかしすぎて見ててコワイ!!by REIさん-
おもしろいです。
絵がとにかくかわいくて、ユリのお化粧やお洋服が毎回とてもかわいい。
どんどん読み進める。
続き気になる。by ぺぺッ-