ヤクザものだというので無理やり恋人にするんじゃなくて、ちゃんと意志を尊重して、恋人になるのがいい。好感がめっちゃ持てる👍
by 二フラー-
絵がとてもキレイで好き!あり得ない設定だけど、胸キュンが止まりません、、、桜夜さんかっこよすぎます!
かっこいい!
気になっていて読みはじめたらハマりました。危険な男しかも、イケメンときたら女は惚れますね!
非現実だからこそいい
現実では絶対ありえないだろう展開が良いです!ユリや桜夜さんみたいな現実にはいなさそうな人の漫画だから読みやすい。現実に目を向けすぎるとこの漫画は読めないかなーと思います。
めちゃきゅん
全く別の世界で生きている人に、いけないと思いながらも惹かれてハマっていく大学生のユリ。非日常な世界に生きてる桜夜さんの、紳士っぽい優しさと狂気的なギャップに、私もやられてしまいます。
エロイのに絵がキレイでゾクゾクする。エロさ全開でストーリー的には?のところもあるけど、どハマりします。by 匿名希望-
ぐー!
女の子が可愛い
これからどうなってくのかな✨by 匿名希望-
恐い世界、違う世界の人との恋、恐いと思いつつも魅力的な彼に惹かれる感じが読み続けてみたくなる作品です。
そそられます
内容的にはそそられます。けど、他の方も書いているように憧れる若い子が増えては困るなと思います。社会的に設定がまずいかも。
薄い。。
まずこれヤクザである必要あるかな?日本のヤクザってこんなんじゃないし、若頭レベルで海外でも恐れられるって、、、(笑)
そして恋愛に発展するまでが薄すぎ。頭にダンク?で面白いやつとは思ったとしても、それだけで命かけるほど惚れるかね?
何が描きたいのかよく分からないですね。by 匿名希望-
極道の人との恋愛、話としては興味があるけど、キスシーンの絵が好きじゃない。いまいちキュンキュンしないです。