ヤクザ
ヤクザの人を好きになってしまったら‥
毎日怖いし不安で、気が狂いそうになるよね。
明日生きてるかさえわからない毎日。
生きていて‥と願う毎日。耐えられない涙by のだめカンタービレ-
おすすめ
強気な女の子の、キャラ設定がしっかりしているところが好きです。あと、すごくしっかりしているけれど、ほわっとした雰囲気なのも可愛い♪
おすすめです!by アキにゃん-
面白いです
あらすじをみて、苦手なストーリーかなと思っておりましたが、読んでみるとキャラクターが、とてもいい味を出していて、続きが気になる作品です。
by よあよあ-
いつも次が気になってこの先どうなるかのか分からない展開がとても面白いマンガです。
これからも楽しみにしています。by キナアタサ-
ヤクザと学生。現実ではなかなかない展開だけど、ドキドキ、キュンとくる場面もあり面白い。突っ込み所もあるけど、漫画なので笑
by ぴょん太だよ-
ずしん☹️
これを読んでどれだけ胸がずしんって感じたか
切なくなったり胸をキュッと締め付けられたり気づいたら一気に読んでしまってました
早く次を読みたいです
久しぶりに自分も女磨きしてみようかななんておばさんが思ってしまいました☺️by まゆピン-
恋
ヤクザでもなんでも人を本気で好きになる力ッてすごいんだなと……女性はその人の為に変わろうとするし、同じく守ろうとするちからが強く働くそれが描かれてるなと
by ニチイ-
恋と弾丸
とにかくえっち…キュンキュンが止まりません!!!ビジュもいいしなによりも個人的に言葉遣いが凄い好き!
by はなまるたゃ-
無料で読める分じゃ足りませんでした。続きがめちゃくちゃ気になります。ちょっと懐かしい感じのする画面が程よく好みです!ポイントを貯めて読み進めるのが楽しみです
by Crystal45-
これが読みたくて…
それな読みたくて課金しました!桜夜さんみたいな人だったらやくざでもいい。って思ってしまうほど魅力的やし、興奮の一言です♫
by Rng-