- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
話の内容もアクションもカッコいいです。軽い気持ちで読み進めましたが、サクサクと読んでしまいました。面白いのでおすすめです。
広告で見たとき気になっていて読んで見ましたがおもしろかったです。
絵が独特ですが綺麗。お話も面白かった。まだ途中なので続きが気になりますby 匿名希望- 0
おうやさん!自分的歴代イケメンキャラNO.1!!!少し危なくて強い男の弱い一面にキュンキュン間違いなしです!
ヤクザもピンキリですが、上にいく程、女性には優しく物事の責任をきっちりとるところは現実と似ているかも。
あり得ない設定だけど、もの凄くのめり込みました。まだ途中ですが、毎回ドキドキとキュンキュンの繰り返しです。
危ない相手でも
危ない相手と分かっていても、こんなに大切にされたら女の子は好きになっちゃいますよね。
ゆりも凄く強くカッコ良い女性になってきて、2人のこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
ネタ漫画並みのやばさw
まともに読んだらひどすぎるor謎展開
なにがどうしてそうなるんだ?
キャラも設定も適当すぎんだろ!と
シチュエーションにときめくだけの漫画としても、いろいろおかしくて集中できません笑
絵が個性的で綺麗なので、おもしろい原作つけて欲しいくらいby 匿名希望- 0
おもしろいしキュンとします!
でも途中リアルな絵になるとゆーか絵に好き嫌いがあると思います。
ストーリーも非現実的なので読むのは楽しいです。by 匿名希望- 0
桜夜さんの色気が半端ないです…出会ってすぐに展開がどんどん進んでいきますね。無料分読んでしまいました。今後の展開が気になります。あと絵もキレイです。
よくある題材
ヤクザ×そこら辺にいる女の子の設定はありがちで、ちょっと物足りなかったです。
無料ページ分読ませて頂きましたが、購入してまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0