- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
絵がいやー!
なんとなく読んでみて違和感感じてたのですが、原因は絵ー!
主人公の目がドンドン大きくなって宇宙人に見えてしまったり…感情移入する前に我に帰ってしまいます…by 匿名希望- 0
ちょっと訳ありだけど王子様到来ーーー!という感じです。ヤの方だけにやりたい放題ですが、プリンスより現実味があって面白かったです。キュン死する事必須♡
恋愛漫画ではなく、ギャグ漫画だと思って読むと、なかなかおもしろい。
セリフなど、突然くるので、電車では読まないほうがよい。by 匿名希望- 0
見ないフリしてた欠点を
ここのレビュー欄で多くの方が辛辣に書かれていたので驚きました(;´Д`)
ヤクザが世間に対しどんなことをしていて
何でお金を稼いでいて…そのあたりはこれから明かされるんですかね?
そういう意識もなく自分のために大きな家が用意され、プレゼントが渡され…ってところだけを見てユリが喜んでいるなら確かにこの子は世間知らずにも程がある、と思いました(まぁ女子大生なんでヤクザについては表面のイメージしか知らないわ〜、っていう設定も少女漫画ならアリなのかなーと思って読んでますし、他の極道漫画みたいにリアルを書く必要もないのかなとは思ってますが)
あと、桜夜さんを好きになった理由がイマイチはっきりしなくてそこは読み始めの頃モヤッとしました。ただ強烈にアプローチされたから…え、それだけ?一目惚れで押し通す感じ?うーん…って。
初めて出逢ったパーティー会場にも、どうして桜夜組が突入したのか全くわかりませんでしたし。ストーリーの組み立てが雑だなあとは思ってました。
お互いに違う世界に住むどうしで愛し合うのと、それぞれにある愛は純粋なものなのだろうとは思うし、ヤクザの女って現実ではこうで…って描写も別に求めませんが、
もう少しストーリー(人の思いの変化とか、ユリが桜夜さんの家に行くようになってご家族は家にいないのを心配しないのかとか)は丁寧に作られた方がより惹かれる作品になるのではないかなと思いました。
あと他の方のレビューみてたしかに!と思ったのはユリの寄り目です笑
あれは不自然です。レビュー見る前から違和感は感じてました。せめて普通の人間らしい目を書いてもらえたらなと思います。by 匿名希望- 0
なんでしょう…読むの初めての設定で、無料分しか読んでないですが…レビューの評価が低いですが、マンガなのでもう少し続きを読んでみようかな?
話題作、とのことで読みました、
ストーリー的には物足りない、
ヒロインは女子大生のわりにはすこし幼いかな…?というかんじです。
ヤクザモノというスパイスをうまく使えてない印象です。by 匿名希望- 0
無料分から読み始めて,ポチポチとポイント見ながら読んでます。女子大生がヤクザと付き合うなんて凄い。しかも怖いけど惹かれるなんて、
続きが気になります。by 匿名希望- 0
キャラクターの絵柄に差がある
広告で何度か拝見し、綺麗な絵柄だなぁ、と思っておりましたが、主役級とサブの絵柄の丁寧さに差があります。そこに、少し違和感。
あと、主人公の性格が、恋人とそれ以外の人の前で違い過ぎるような…恋故、でしょうか。
ツッコミ所は満載ですが、お話だからと割りきれば、面白く読めると思います。by とぃん- 0
禁断の恋
ヤクザと知っていても、惹かれてしまうものは仕方ない、、だからこそ惹かれてしまう。
なんか、わかるなーって、共感もありつつ読んでますby アルクメリー- 0
ものすごい溺愛されてます…世間的には怖い彼氏だけど、彼女に見せるかおはすごく甘い…キュンキュンポイントがふんだんです