- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ドキドキ!
ありえない展開だけどなんだかドキドキ先が気になる!あんな彼氏に守ってもらえるのはキュンキュンしてしまう笑
設定で引き込まれる
まず、主人公の女性が強くて好みの感じだったので、読み進めてみました。危険な彼氏はいつ殺されてもおかしくないというシチュエーションが、恋愛要素としては萌えます。あり得ない設定でも、主人公を応援しちゃいます。
by なつこねこ- 0
恋と弾丸
ありえない話だとわかっていても、ついつい引き込まれてしまいました。
気の強い女の子が彼の前では子猫のようになってしまうのもかわいいです。by 匿名希望- 0
桜夜さんがカッコいいです
非日常の話で、面白くて、続きがいつも気になる楽しみな作品です。
ユリと桜夜さんのようなカップル素敵です。
羨ましいぐらいキレイで、意地を張らずに2人のように素直に相手を思いる感じが応援したくなります。
現実を描く暗いシリアスな話は苦手なため、この作品は楽しく読めます。
現実のヤクザや暗い部分を詳細に描いていたら、こんなに応援出来なかったと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
何気なく読み始めた作品ですが、どんどんハマっていきました。2人のラブシーンはキュンとして、見入ってしまいます。続きが気になって仕方ない作品だと思います。
by たくゆうママ- 0
実際あり得ないけど、それが少女マンガの醍醐味というような内容で結構はまりました。ヤクザの頭だけど、若くてイケメンで実は優しいなんてあり得ないなと思うけど、そこがいい
すき
良くあるヤクザ系かとおもったら、ちょっと、違くてとてもよかったです!
組長さんの溺愛っぷりが見ていて清々しい!
主人公の組長さんへの愛が溢れかえっている作品です。by 匿名希望- 0
無料分読みました!
反社会的勢力それも若頭と女子大生の設定に
無理があるけれど、絵はきれい
ストーリーがなぁby 匿名希望- 0
やくざ
と女子高生のラブラブストーリー
いつでも生と死の間にいる愛する人を信用して待つしかできない忍耐と仁義のラブストーリーby 匿名希望- 0
好きすぎて
ユリと、桜夜さんが、いい❤️あんなに愛されたいわ😃
会えない事で、盛り上がれる、愛って、いい❤️
絵も好き❤️早く続き見たいですby 翌檜めぐみん- 0