- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ユリの成長物語でもある。
桜夜さんがイケメンすぎるんですわ、ホント。
仕事(ヤクザですが💦)もこなし、ユリへの愛情も惜しげなくそそぎ、嫉妬もして。
男兄弟でガサツに育ったユリがどんどん女の子として開花していくのが見てて可愛らしいです。by 匿名希望- 0
お試しで読み始め、見事にはまりました!出会ってからの展開が早いですが、非現実的なストーリーでおもしろいです。
すき!
2人の関係に、毎回胸がキュンキュンしながら見てます。こんなに相手を思えるなんて~サクラは幸せ者!
絵に惹かれます
極道もので、若頭がなぜ女子大生に一目惚れするのかや少々無理な話ではある気もしますが…絵に吸い込まれて全話購入してしまいました。いろいろな陰謀に立ち向かうゆりも綺麗でかっこいいです。
きゅん
誰もが憧れる危ない恋!しかもこんなイケメンと!羨ましすぎて妄想が止まらない!ドキドキが止まらないストーリー、今後の展開に期待!
表紙の絵が気になって購入しました
お互いに酔っちゃっているようなセリフが多いですがこういうのもアリなのかなby 匿名希望- 0
ストーリー性は…
正直、なんとなく強引な感じや解決されない感じが所々あり、「?」と思うところもありますが、桜夜さんの恐さと優しさのギャップは、結構好きです。
絵はキレイ
設定はありえないけど、違和感はない。サラッとよめる。けど、内容が薄いー。同じような展開の繰り返しな気がする。
あんまり深く考えずに
皆さん、設定に無理があるとかヤクザの話を少女漫画で扱うな、とか書いていますが…私はそんなに深く考えずに楽しく読めています。
ヤクザの若頭との恋なんてありえない設定?だったら最近流行りの○○の刃なんて絶対ありえない設定だし。
最初はユリの方が桜夜さんにメロメロだったのが段々と逆転していくのが、たまりません。
こんな風に男性から愛されてみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
続きの話
桜夜さんの事が大好きなユリちゃんがとても一途でかわいいです。ヤクザと女子大生なんてなかなかあり得ないけど、本当にこんな話があったらステキだなと思います。