エロい!笑 俺様感がたまらない。ヤクザと可愛い女の子って、漫画には良くある感じだけど、そのベタな感じが良いかも。
なんか
とっても刺激的な恋人同士の関係やね。
でも、明日はもう生きて会えないかも知れないとか、実際にそうならなりふり構ってられないか。by 匿名希望-
。
おうやさん最高です、出会いたいこんな極道…マジで行動イケメンすぎて顔も推せる…語彙力が…ゆりも芯のある子で可愛い推せる
絵は嫌いではないのですが話の設定が好きではありません。少女漫画で極道の人を美化するのはどうかと…まだ不良グループ位の方が良かったかな。
現実的にはありえない設定で、無理もあるとは思いますが、読んでいます。
ゆりちゃんは、正義感が強くしっかりしていますが、おバカですよね?!
読んでいて、やや疲れ気味になります。by 匿名希望-
最高!恋してると周りが見えなくなる、でもユリは違う。彼にもっと釣り合う女性になりたいと。
おーやさんもカッコ良すぎる!!by ★えりー★-
絵がきれいだなぁと思って見ました。美人さんだけどすれてない性格の主人公は好感が持てましたが、あまりにも違う世界の男性との恋愛に自分がついていけませんでした。でも、どんな話の展開になるのか気になるところです。
激しいドキドキの展開で引き込まれます。ヤクザに惹かれてしまうユリの気持ちに感情移入。売れてるのがわかります。
この手の話は
あまり気持ちが入っていきにくいかな。
禁断の命をかけた恋と捉えられるかどうかでヒロインの気持ちに寄り添えるかどうかが決まるのでは。by 匿名希望-
反社
反社会的勢力がどのような社会なのかわかりませんが、興味ありますね✨こんな彼に奪い去ってもらいたい!みたいな願望ありますね💕