極道とは…
無料分読みました。
主人公の若さ故?のおばかキャラもだんだん可愛く思えてきました。
愛する人の大切にする術…だんだん身につけて、イイと思います。by ピコリンリン-
ドキドキ
こんな話漫画の中だけ!と思いながら読み勧めました。とても面白い!!ありえない話だからこそドキドキワクワクします!!
by かんたのすけ-
極道と美女の恋愛ストーリー。絵が可愛くてきれいで読み始めましたが、ストーリーはかなり非現実的な設定で先の展開が読めません。まだ途中ですが続きが気になります。
by ミュゲー-
ついつい読んでしまうのですが、
いやらしいすぎで内容がないのが残念
もうちょっと内容があるほうが良いです。by みーーいい-
現実的ではない設定ですけど、おばちゃん楽しめてます。
酷評もあるようですがこれだけの評価があってこれだけ高めなのですから、良い作品だと思います。by ニノ大好き-
ヤクザと大学生のラブストーリー。小顔で目が大きくて可愛らしい女のコがこんな展開あるのかなって思いつつ読んじゃう不思議な感じ。
by くまっペ-
賛否両論
この漫画自体のレビューもそうですが、一話ずつのレビューも読んでいただくと、これほどまでに賛否両論分かれている漫画もないのではないかと思いますwww
めっちゃいい~!!と書いている人がいる横に、☆1つとか2つで無料でなかったら見ないとか、いい加減にしてとか書いている方がいる…。こんな作品もなかなかないのではないかと思います。
でも結局☆1つとか2つと思っても、読んでそしてレビューを書いてしまうというところに、この作品の惹きつける力があるのではと思ってしまいます。
個人的には、確かに好みが分かれるだろうなと思いつつ、漫画だから!現実話じゃないんだから、いいじゃない!ただ楽しめば!!という思いで、楽しく読ませてもらっています。確かにぶっ飛んでるけど、それも込みで楽しむのが漫画ですから!そこの世界観に浸れる方が楽しめばいいのではと思います。by おねーぶた-
男前のゆりとおうやさん、スリルある展開で先がものすごく気になる❗なかなか出会わない相手に恋したゆり、どうなるの❔
by 小田さんラブ-
最初は…
最初は絵が好きじゃないと思ってました。
が、読み進めていくうちに、恋する女の子の極端だけど、かわいい気持ちを感じてきました。
ストーリーも現実的ではないけど、でもこれはこれで憧れる。
そんな女の子のちょっとした願望を叶えてくれるようなお話です。
これからどうなるのか気になります。by みづきみずたま-
いぬすき
めっちゃ展開がはやすぎてすごい読んでしまう作品。絵もすごく綺麗で読みやすいなって思った。やっぱヤクザめっちゃいい。
by ねこおさ-