こんなにも愛されたいって思います!!
裏の世界の方との関わりは怖いけどそれも飛び越えれるぐらいよ愛ってすごいよね。by 匿名希望-
イケメンすぎ
現実ではありえない設定で笑っちゃうときもありますが、女子の誇大妄想エンターテイメントとして読むと面白いです。
まあまあ面白い
絵が可愛くて色気があると思います。
ただ、ヒロインの描写が子供っぽくて少し残念。極道とは思えない甘さになってしまっているのでもう少し締りがあるといいと思います。by 匿名希望-
正直、あまり人気の出る理由がわからない作品でした。絵も好みの問題かもですが、あまり上手ではなく、おすすめはできかねます。
by いこぴょん-
最初はよかったけど
読み進めるにつれて、なんだかストーリーに違和感を感じました。あと、時々手抜きかな?と思える箇所も。キレイな絵がほとんどなので、もったいないです。
by すぬ吉-
…
ヒヤヒヤしながら読んでました。有り得ないですね。将来性もへったくれもないです。正直、薬漬けにされるのでは?とヒヤヒヤです。
by サスケ2121-
コメントするのに難しいけど、ただ一言。
「読みたい」
ドロドロした極道の世界ではなく、綺麗に表現?一般ピーポーとの線引きを表してるので、見ていて楽しいです。主人公の女の子も、体育会系で可愛いだけではないのが引きつけられてるのかもしれません。by まち丸-
非現実過ぎて(笑)
非現実過ぎて面白い。
面白可笑しくやってるんだから。。。
美化してていいんじゃないのかなぁ(笑)by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めましたが、桜夜さんが素敵すぎて一気に読んでしまいました。
ユリちゃんもかわいいし、続きがすごく気になります☆by ちびきな-
絵がとても可愛くて読み始めました!
内容的にはイマイチで納得が行きませんでした。
設定もあまり良いとは思えませんでした。by 匿名希望-