恋と弾丸
どうなるどうなる~?好きになってはいけない人を好きになっていくのかなぁ…早く話の続きが読みたいです!
今後が気になります。実際にはぜったいに関わることがないであろう2人が恋人になる速度が早かった。どうなるんでしょう
続きが
めちゃくちゃ気になります!男性主人公かっこよすぎます!絵も綺麗でかわいいし、続き読みたいです。ポイント貯まったら読みます!
この世界の人とはちょっとって思ってしまうけど、めちゃくちゃかっこいい!!強いのにこの溺愛がまたキュンキュン!うらやまー!
めっちゃ広告出回ってきますよねw
気になりすぎちゃって
読みにきましたww
まぁ、広告で大体の流れをしっていたし
そのイメージとそんなにかわりませんでしたby れわ-
桜庭さんの笑顔がいい
ゆりは女子としてはあまり好きなキャラクターどはないけれど、桜庭さんのキャラクターと笑顔が、ヤクザの世界観とのギャップがありすぎて、新しい感覚で読めていると思う。ゆりもこれからキャラが化けそうで楽しみ。
うーん、極道系はすごい好きだけど、これはいまいちかな、、、絵が、歯がちょっと好きになれない。溺愛系なのもすきなんだけど、、、好きな要素いっぱいなんだけどな。
by だんごやさん-
絵がきれい
桜夜さんかっこよすぎ!
内容はともかく、絵が好きです。こんなことあるわけないでしょ!とツッコミながら読んでいます。by 匿名希望-
きゅんとしたいとき
可愛いヒロインに負けないくらいヤクザの彼がセクシーでカッコイイです!絵も綺麗でストーリーのスピードも早く、スラスラ読めちゃいました!
最初は絵が好みで読み始めました。一途な女の子とヤクザの物語りです。情熱的なシーンもしばしば。ただ絵が見にくい