- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
リアルでは有り得ませんが、もしこういう人がいたら~と若い女性が妄想するのに調度良い設定かなと思いました。漫画だから実現できるし夢をみれるという点で満足でした。
ただちょっと抱き合ってるシーンばかりで内容は薄かったです。by 匿名希望-
結構否定されてる方が多く見受けられますが私は今まで読んできた中でこの漫画がティーンズラブの中で1番好きな漫画です!
あり得ないでしょ‼️と思う場面が随所に出てきます。
フツーの女子大生が、ヤクザの若頭相手にあんな口の聞き方出来るはずないと思うし、外出、外泊しまくりで、なぜ家族にバレないの?
ほったらかしの家なのか?
おばさんはそんなことが気になってしまいました。
漫画だから…と割り切ることが出来れば面白いかもしれません。by 匿名希望-
設定は物語だからありだと思うし、彼のお仕事の時と、2人の時の優しさとか笑顔とか…ギャップ萌えです
こんなに一途にお互い好きって羨ましいな
今後が気になる~。by 匿名希望-
途中まで購入して読んでます。おうやさんがほんとカッコいい!ヤクザという一面と百合への執着?愛?がすごい!!
恋と弾丸
こうゆう男の人あごかれます!
こんなに愛されて、その上強くて優しくてかっこよくてもう最高!
わたしもこんな恋してみたいby 匿名希望-
とっても絵がキレイでかわいいのにお話が一般の人が体験できない唐突過ぎるついていけないお話なのでもったいない感じがします…
普通の世界ではありえないような話だけど、現実味がないからこそ楽しめるし、主人公の覚悟に感化される話だと思う。
びっくり!
意外すぎて、でもデレデレのとこ可愛くて、ツンデレ好きにはたまりません!
読みかけですが続きが気になって、ポイント支給日まで続きを妄想してます笑by 匿名希望-
良い
エロ多め
物語としては面白いとは思います
男の人35歳であんな子とする人ってあまりいないと思うけど
フィクションですもんねby のんのんぴぴ-