- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
      3.0 まさにあり得ないが本当に空想であり得ない設定だし、こんな人イイなぁと思う設定が理想過ぎてる。彼女も何だか恋愛というより身体の繋がりばかりでらただのやりたい盛りのようなかんじです。周りの設定もイメージばかりで現実離れし過ぎていて、少し疲れてしまいまし。イヤイヤ有り得ないから〜って思ってしまいました。 by 匿名希望してしまう-

0 0

2.0 うむやくざさんの溺愛パターン。痛快な女の子ではあるけれど。無料のとこまで、気になるので読んでみようと思います by まなまなまなみな-

0 0

4.0 実写すると知ってディズニーで実写化すると知って興味を持ち読んでみました。これは、、、実写して大丈夫なんですか⁉︎マンガだといいけど、実写は見たくないかなと思ってしまいました。 by はにわにわっち-

0 0

4.0 こんな非現実的な恋愛してみたいほんとにかっこいいし可愛いし非現実的だけどあったらいいなーって思いながら読めて引き込まれる。
 いつも自分が主人公のつもりで読んでます!笑by いみりゅ-

0 0

5.0 設定設定がまじで秀逸すぎる内容。やくざとの恋なんて普通思いつかないでしょう。そして内容も非常に読み応えがあります。 by ファブーー-

0 0

5.0 毛皮初めはどーかなぁって思ってたけど、素直に面白い作品の中に引き込まれていく、ポイントを費やしても続きが読みたくなりました。 by 寂悲辛冷苦嫌-

0 0

3.0 おもしろいドラマやっているので気になって読み始めました。漫画も面白くて見入ってしまいます。続きが気になってしまってポイントプラスしてしまいました by おとめたん-

0 0

3.0 ドラマ化にもなってドラマ化になる前に呼んでましたがこんな出会いがあるのは漫画だからと思って読むと面白く読めました。
 出会ってからの展開が早くすぐに恋人になりますがいつ死ぬか分からない仕事だからと積極的ですよね。
 女子はぐいぐいされた方がやっぱり好きだろうなと。
 あまり血をながさず結ばれることを願います。by じぇのば-

0 0

5.0 ドラマも見てますめっちゃ可愛いユリと、めっちゃカッコいい桜夜さん、2人のイチャイチャっぷりが見れて嬉しい😆実際は大変だろうけど、こんな恋愛をしてみたくなっちゃいます😆 by みゆちょん-

0 0

1.0 すいません。
 何が良いのか? わかりません。
 ドラマ化するほどストーリーに深みも無く,ただ勝手に盛り上がって下さいby ヒラヒラ1905-