リアルにはありえない内容だとは思いますが絵がキレイで可愛くて読みやすいです。どうなるのか続きが気になりますね。
非現実的
広告から知って無料分全て読みました。
本来のヤクザのあるべき姿という目線ではなくあくまで少女漫画の世界として読みました。本職の方の事なんて詳しく知りませんが(^_^;)
少女漫画らしい非現実的な物語で私は楽しく読めました。by 匿名希望-
続きが気になったので
イケメンでかっこよくて、主人公のことを本当に好きで守ってくれて…ハマってしまい続きが気になって読み出しました。こんな状況は現実にはないけれどそれがまたお話のいいところなのかな。
初めはシンデレラストーリー感があったのに、設定がそうさせなかった。と、今は休憩中。続きどーしようかな?
ちょっと
好きになった人はヤクザ
そのヤクザさんは明日生きぬけるかわからないってどんな危ないことしてるんだろ?
そしてなんかヤクザを美化しすぎ?な感じがします
無料分だけでいいかなby 匿名希望-
なんか強引な展開だな~と最初は思ったんですけど、桜夜さんの笑顔が素敵すぎて…気にならなくなっちゃいました。ユリはあんまり好きなタイプじゃないけど、すごく頑張ってるからエライなーと感心します。最後まで読んじゃう予感。
by ナオリズム-
ぶっとんでてドSでエロスでおもしろい。
設定がぶっとんでて妄想少女漫画好きには良い。
絵もきれいで求める俺様ドS感がマンサイなので、気持ちよくなりたい時に。by 匿名希望-
難しい事はわかりませんが、とても面白くて可愛くて気になって読んでいます。
こんな事言われたいなと思うセリフが出てきたり。男の人がイケメンで優しすぎるなんて羨ましい。
現実的ではないからこそやっぱり漫画って面白いな〜と。by may58-
うーん。
広告の絵の雰囲気に惹かれて購入しました。
最初はまあそこそこ。
が、途中から主人公のキャラ崩壊が始まり、ネコ語にドン引き。
リアルにいたら、恋人と言わず友達にもなりたくないですね。
と言うことで、途中から全く興味なくなりました。by 匿名希望-
ヤクザとの恋愛。こんなカッコいいヤクザがいるのかと疑問に思うし、日常じゃあり得ないけど、引き込まれる作品です