異世界
ヤクザの世界なんて想像もつかない!しかし、ユリが入墨に魅せられたり、桜夜さんに惹かれていく気持ちは分かる。私の中にも、強いものに対する憧れがあるから。怖いもの見たさかなぁ?確かに、桜夜才臣はカッコいい!
広告が気になり無料分を読みました。
展開についていけなかったです。
正直内容がありえなさすぎて…
主人公の目がデカすぎ笑by 匿名希望-
ありえない設定に食いついてしまいます
学生とヤクザのカップルなんて、現実ではありえない設定にハマってしまいました。
漫画とはこうでなきゃ!という超絶設定が大好きです。怖い世界の人が自分にだけ優しく可愛く接してくれたらそれだけで感動ものです!羨ましい!by 匿名希望-
んー、無理があるような…
漫画だからいいのかもしれないけど、本物はこうじゃないよねぇ…
漫画として読むならありだけど、現実には絶対無いって設定。そこをわきまえて読むならそれなりに面白いかも?by 匿名希望-
設定が良い
なかなかめずらしい設定です。頭でわかっててもどうにもならないという、もどかしさが伝わる場面が多くこれからもたのしみです
私は好きです。
絵が好きで見始めました。
他のレビューに ありえない設定とか色々書いてありましが、私は好きです。
現実味が無い方が楽しいと思います。by ミイマ-
自分の現実からかけ離れすぎてあまり話が入ってこない、、もっと自分が若かったらドキドキして読んでたと思います。
ん。
読んでいくうちに、現実にあり得るかな…って思うネタでした。もう少し、現実離れで訳を恋愛むけではなく、アクション系で進めてもらえたら良かったです。
絵がキレイ。でも、ヤクザと女子大生の設定はどうだろう??
ヤクザなのに優しくてカッコイイというのにギャップ萌えはない。by 匿名希望-
ありえない
ありえないと分かりつつも、一気に読んでしまいました。なにより、おうやさんの優しさ。危ない世界の中の人に、あんなに愛されれば幸せなのかな