非現実的な物をさらっと読みたい方にはおすすめなのかもしれませんが、現実を考えながら読んでしまうと反社会的勢力の事を美化されていてしっくりこなかった(/ _ ; )
こんなイケメンのヤクザいるんかいな。絵が若干好みじゃない。でも桜夜さんはカッコいいよ。ヤクザってお金持ちね
by さくらサク-
とにかくエロいけどいい
無料から見始めたらついエロにハマってしまいました。
絵も素敵だし、何しろ絶対あり得ない設定が良かった。
エロいけど、こういう恋愛もしてみたい的な感じで一気読みしました(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
恐いけどドキドキしてします。越えてはいけない一線を越えて踏み込んでしまう世界。
日常には出会う事のない世界の人と俗に言うビビってきたのかなぁ。by 匿名希望-
絵がとても好き。美しいです。ただの遠距離恋愛よりも過酷で、逢える日が来るのか不安の日々が続くのは、とても耐え難い。
読み始めから、ドキドキ。。。若頭がめっちゃセクシーでかっこよくて。。。あんなにかっこいいヤクザがこの世にいるのか。いてほしい❤️
現実的にあり得なさすぎるストーリーです笑たまたまお試し無料で読みましたが、先が気になるということもありませんでした。
by 空雅-
キュンキュンです
この2人のやり取りがまたツボです!!
桜夜さんの溺愛ぶりや、紳士ぶりがまた女心をくすぶり、ドキドキハラハラしながらキュンキュンも…
もうもう、最高です!!by 匿名希望-
設定も何もかもあり得ない!!と最初は思ったけど、漫画だだからこその世界なのかな。これだけ必要とされ愛されるって、素敵だなと思いました。
ファンタジーな発想
ヤクザである必要はないなあと思います。他の皆さんも仰っているようにヤクザの背筋が凍る部分は描かれていないです。
私は微エロな描写は結構楽しめました。〜が疼くキスとかおじさんっぽいセンスだなと。あと大量のブランド品とか笑いました。桜夜才臣さんは拗らせ系ですね。
個人的にああいうベタなお金持ち演出もプレゼントやお家デート演出にも全く興味がないので、逆に「こういうので心掴まれる人もいるんだな…?」と思えて面白かったです。娯楽って感じの漫画だと思います。
倫理的な部分とかはフィクションということであまり教育上良くないとかの話はしたくないのですが、これはジャンル的に少女漫画じゃないのではないかと思います。by m.r.r.-