成せばなる成さねばならぬ

「ローマは一日にしてならず」凡人が極妻に
    なるのも時間がかかります。
    が、現実は稀にある話なのでしょうか?
    やはり、親は悲しませたくないな。

ヤクザが本気で女子大生を好きになるってのが斬新ですwそして、守り方がカッコイイ!私も、容姿が良かったら ~もっと人生違ってたかな⁈今後の話しも楽しみです!

ヤクザと恋

女子大生の主人公が、ヤクザに助けられたことから、そのヤクザと恋に発展。
    普通の恋愛と違い、会いたい時に会えるわけでもなく…危険も伴う。
    一般人と、ヤクザの恋愛の続きが気になる。

桜夜さんをこんなに夢中にさせる秘密は?

桜夜さんは、文句なく、カッコいい。ビジュアルも刺青のデザインも、素敵! ヤクザの組長の息子として、堂々と街を束ねて、仕事の出来る男。そんな彼が夢中になるユリって、凄いな。お子様感いっぱいに思えるのだけれど、一線をちゃんと守るキッパリとした女の姿は、これは、桜夜さんより男前なのかな?いつの間にか、私もユリに夢中になっていました。

少し非現実的かな

話の展開的には、すんなり話が進み、ストレスなく読めます。絵も綺麗ですし、ドキドキもしますが、漫画の世界だからアリかなという感じです。

はまってしまう

ユリの惚れすぎていて、猫ちゃんで甘えるとか、うーんって思っちゃうのに、何故かはまってしまった。
    たぶん、私も桜夜さんにメロメロになってしまったからかな(笑) 色々危険な目にあうし、生きて帰ってこれるかわからないからこそ、燃えるし、いつか終わりがくるんじゃないかと思って、ドキドキしてる。まだまだ波乱が起きそうだけど、最後は平穏な二人の世界になってほしい。

つい、、、

読んでしまう。
    なんだか、危険だからだめなのに、憧れしまう様な、メロメロになるポイントが、詰まっている気がします。

非現実

桜家さんヤバイお酒を飲んでしまうなんて!
    このあとどうなる?蝶子やばいやつだな!既に身がきけんなのに怖すぎる女。

なかなかの…

たまにある設定ですね。絵がすごく特徴的で、綺麗というほどではないですが、惹き込まれる絵です。ユリちゃんも桜夜さんどうなるのかなー?

危なっかしい

悪い危険な男につい惹かれちゃうって若いとあるあるなんだろうね。でも、やはりほとんどの娘はドタンバ逃げるだろうけどね。この娘はシキュウがキュンしちゃって逃げられなかったのね。まあ、いいんじゃないですか。はまっちゃった二人ですね。現実なら怖すぎる。漫画だからロマンチック。まあ、いいんじゃないですか。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全4,323件