つり橋効果?
危険と隣り合わせだから、吊橋効果の恋?命の保証がない分、芯が通って、深く愛せるのだろうか?安全に無事に旅行出来るのか気になる。
あまりにも現実的じゃ無さすぎるというか。。漫画とはいえ、こんな彼氏がいる女の子の家族や友達が心配になりました。
表紙の絵が綺麗&可愛くて無料分の一部を読みました。
実際の絵はあまり好きではなく、表紙に騙された感が少しあります。
追加で読むか迷っていますが、やくざものが好きな方なら、読んでみてもいいかもしれません。by 匿名希望-
漫画だしねって感じです。
中身はとくに無さそうですね。
ヤンキーとか悪い人がカッコよく見えたりするのはある事だと思うし
現実離れしてる内容だから
この関係にスリルがあっておもしろいってなるなら楽しく読めると思います。by 匿名希望-
絵は
あまり好きではありませんが、極道の漫画が好なので試しに一話読んでみました。ストーリーは面白かったです。
中身がフワフワし過ぎてありえない事も多く非現実的な内容でした。これはこれで若い子は良いのかな?と思いましたがオババの私には理解な苦しむ作品でした。
初めて読んだ作品です!やっぱり男の子も女の子も私にはどんぴしゃすぎて毎回楽しみにしています!
かっこいいしかわいいby 匿名希望-
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。
子どもがいるので 主人公のお母さん目線で見てしまって ダメー!って心の中で主人公を止めながら 読んでました。by 匿名希望-
なんか嫌。
なんか主人公の2人が嫌で、、、読み進められなかったです。小学生の女子が憧れる極道の頭って感じで、恥ずかしい様なムズムズして続きを読めなかったです。
by ふちフチ子-
好き
絵が細かく豊かでとてもすき。
表情や言葉選びもかわいく、カッコよく読んでいてピョンピョンしたくなります。by 匿名希望-