こんなに溺愛されることあるのかな、、、。溺愛されるヒロインとヤクザ。充分すぎる設定と、それを超える表現力。ハマります
こんな、イケメン、そんなにいない‼️やくざがみんなかっこいいのか?って、思っちゃうな。
ほんとに、こんな、恋愛してみたいby 匿名希望-
う〜ん困った
ヤクザさん設定でなければ、たとえば、ミュージシャンとか、画家とかなら楽しめるかも。お嬢さん、ヤバすぎるよー!心配しか湧いてきません。極道同士でも良かったかも。とても楽しめそうにない。
あまり知らない世界ですが。
なんだか引き込まれて。。気が付いたら無料分終わり。。この先どうなっていくのかーとっても気になります。
SNSなどの広告に何度か出てきたので気になって呼んでみました。ヤクザものというよりかは普通に恋愛ものでした。結構ドキドキする場面やエロい場面もあった
なんともすごい設定ですね。。
実際にありえないだろうなぁーとは思いつつ、絵は嫌いじゃないので無料分一気に読みました!
今後読むかは迷いますね。。by 匿名希望-
甘い!
桜夜さんのクールな見た目に反して甘々な感じがキュンとします、、!
若頭との恋という非日常的な内容なのもよいです♩by みのみむ-
現実離れしている
実際にこんな男性と付き合うのはしんどいだろうなー。ヒロインはいい子だから他にもっといい人がいるのにー。と思いながら、イケメンだから読んでしまう。
桜夜さんはイケメンですが、やはり設定に無理があるように感じます。ですが、恋愛漫画として読むのにはいいかなと思います。
胸キュン
ドキドキと緊張感が毎回ありますね。けどまぁちょっと引っ張り過ぎというかリアルさにかけますね。そもそもの設定に無理があるけど、好きな作品ですねぇ
by はなうまこ-