- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
勢いで
ガンガン読めちゃいます。ヤクザの組長の溺愛系の漫画ですが主人公も強くかわいくただ愛されてるだけじゃないなと
読み進めてしまいました。
絵も最初は苦手かなと思ったけど、読んでいくと細部まできれいにかかれていて見ていて楽しいですby 匿名希望-
この手の話題はあんまり読みたくないかも。絵も綺麗じゃないしストーリーが面白くない。試し読みして飽きちゃいました。課金はしません。
少女漫画となっているけど…
ほんとに少女漫画でいいんだろうか?っていうくらいエッチなとこが多い。
ふつうならありえない設定なんだけど、主人公の女の子とヤクザの彼氏の、今日が最後かもしれない、生きてたらまた会えるってのが胸にぐっときて目が離せない。by 匿名希望-
続きが気になる
おうやさんかっこいー!主人公のゆりちゃんが羨ましいです。続きは気になるけと、長くなりそうだから課金はしないかな…
by yuko12345-
う~ん😵
今の世の中、こんな若いヤクザの組長がいるんだろうか…って思ってしまいました。
現実とはちがいますよね…。by 匿名希望-
ヤクザと女子大生という、ぶっとんだ設定の人たちが付き合うところからはじまります。付き合いかたも、しばらく会えなかったり、会えば豪邸で二人だけだったり、なかなか独特で面白いです。家族だったら心配するでしょう(笑)
んん?
ありえないシチュエーションですが絵も可愛く2人のキャラクターの絡みも可愛くて満足です。これからも楽しみにしています。
この2人の出会いがすごいですね。
この先が気になりますが両思いなんだから幸せになってほしいものですね。by 匿名希望-
とにかくエロ
色んな意味で萌える。とても素敵で強引な男性が魅力的です。そのまま従う女の子はもうキュンキュンします。次が楽しみです
by りんた1212-
ありえないような
すごくありえない設定だけど、マンガならありなのかな?
続きが気になる様な、でも、それほど夢中になることもなく…by 匿名希望-