最初、おもしろいかなぁ…と思って読み進めていたのですが、徐々に、展開が想像通りというか、ワクワク感が薄れていったように思います。途中だけどもう読むのはやめようかなと思っています。
絶対にあり得ないことばっかり
ヤクザのボスと大学生のラブストーリで絶対にあり得ないことばっかりだけど…つい読んじゃいます‼️ドキドキ😍💓が止まらない。
ヤクザの世界で、読んでるこっちが照れちゃうくらいラブラブな二人の今後が気になりますby 匿名希望-
桜夜さんカッコイイ
かなり激しい愛情で、桜夜さんがかっこよすぎて、何度も読んでしまいます。
ヤクザの若頭なので怖い人なのに、ユリには甘くて優しい笑顔で溺愛。
コミックスのカバーに描いてる漫画も面白いです。by 匿名希望-
おもしろいとおもいます。でも、現実的ではないので、漫画のなかだけで美化されていて、それはそれで良いと思います。
正直なんでこんなに評価高いのか理解できません。彼氏がヤクザっていうことがあまりにも普通にきれいに描かれてるのも疑問だし、セリフがいちいちイタイ、ダサいのがもうどうにも我慢できませんでした。
主人公の女の子の魅力も全然伝わってこなかった。
タイトルにある「弾丸」がまさか本物のことなんて。もうちょっとひねってもいいのに。by 匿名希望-
ブレない二十歳の気持ちと大人な男性の恋愛がたまらなく、楽しく読ませていただいております。絵も好きです。表情豊かな主人公に学ぶところがあります。
絵が綺麗
よくウェブ広告であがってきて、ついつい読み始めてしまった作品です。
ストーリー自体は、急展開だったり漫画の世界!という感じですが、絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
私には合わなかった
私には合わなかった…です。絵が綺麗だな〜とは思いました。
ヤクザの親分に恋してしまう女の子のお話ですが、障害らしい障害もなく、あっという間に合体するし、もはやTLかな??って思うくらい主人公がぺらぺら。正直リアリティは全くないし、なんならストーリー性もそんなにありません。TLコミックか同人誌のような感覚で読めばこーゆー話もあるかなぁと言う感じです。他の方が言っているように、おうやさん(親分)のセリフがいちいち気持ち悪いですw 考えようによっては一周して面白いかも。同じような設定のお話なら「潜熱」のほうがリアリティあって面白いと思います。by 匿名希望-
うーん。
ヤクザの話は好きなのですが、もう少し男臭くしてもいいかなと。
最初の薬の場面はリアリティーありましたが、あとからがね。by 匿名希望-
いいと思うけど…
何十年も前に成人したおばちゃんですが、これはこれでいいんではないかと。現実世界にはありえない設定で、ヤクザもんの対応が紳士?!女子大生が相手?!だってあくまでマンガですから。私は絵も好きだし、ユリちゃん頑張ってるし、桜夜さんかっこ良くて溺愛だし。
とりあえずこれからの展開楽しみです。by mii-0216-