二人とも可愛くてかっこいい
ユリは可愛くてかっこいい、桜夜さんも凄く強くてユリが大好き過ぎてかっこいいです。
住んでる世界が全く違う二人が深く愛し合ってる感じがすごく好きです。by 匿名希望-
大好きー!
わたしもこんな恋愛したい!!そうとしか思えないほどの、非現実感!!乙女が支配されたい気持ちの描写が素晴らしいです!
ヤクザと高校生の恋
とてもドキドキするマンガです。ヤクザの若頭ですごく怖い人が好きな人の前では満面の笑みを浮かべるところに胸キュンします。
綺麗な2人。
題材が過激ではありますが、いけないとか危険を感じる者に惹かれるってあるんでしょうね。
共感は 経験ないから解んないけど
興味あります。最後が想像できない感じが
いいなぁ。ゆりの為に足あらうのかなぁ。by Korro-
よくタイトルを見かけていて、
なかなか攻めた印象だったのですが
今回無料分から読み始めました。
なかなか内容も攻めてました!
レビューで皆さん言ってるように、
逆に非現実的で読める感じです
ヒロインの行動が少々幼稚で、本当に若頭と釣り合うの!?って思ってしまいますが
二人の行く末を読んでみたいと思います。by 匿名希望-
危険な人だけどエロくて私だけを愛してくれる、、、それはハマってしまいますよね!こちらの作者様の男性は危険度が高く、ときめきます!
面白いです
主人公が一途で面白いです。これから家族とかにバレたらどうなるんだろうとか色々考えてます。この作者さんの漫画は全部好きです
お薦めできる
このストーリーは久しぶりに胸キュンして次々読みたいと思える話だった。主人公も可愛いしお相手は大人で格好いし、正に理想の男性に勝手に妄想が膨らむw
私としては久しぶりにヒット作品。by ゆな08-
急展開
急展開、ヤクザなのに怖さがかけらもない。絵がへた。へたすぎる。はなしがはいってこないくらい、極端にへた
まずイラストが、、
まずイラストが綺麗で読み始めましたが、内容も読みやすく課金して読みました。こんな王子キャラのヤクザは非現実だが嫌いでは無いです。