- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
漫画だからいいのだけど、ちょっと現実離れしてて…純粋かと思いきや意外と早く結ばれて、極道の設定よりCIAとかの方がいいんじゃないかと思います
う~ん
無料分だけは読んでみようかな😅
展開が早すぎて、???なところが多々ありますが...確かに、みなさんのレビューにもあるように極道でなくてもいいと思います。内容が薄いです。エッチなシーンが好きな人はいいかもなぁ。by きのこいし-
やられました
ヤクザを初めて可愛く思いました。男はやっぱりかわいいとこがなくちゃダメですね。きゅんきゅんくるとこばっかり。やられました。
最高!
これは絶対にはまります。すごくいい作品です!これからどうなるんだろう?心配。早く続きが読みたい。平穏な恋愛の日々は訪れないのは分かってるけど、最後どうなるんだろう?楽しみ!
おもしろい!
まだまだ途中までしか読めてませんが、おもしろい。そして絵が綺麗!桜夜さんがかっこいい!続きが気になります!
かわいい
ただひたすらに可愛い。女の子が可愛い。そして愛おしい。好きだから隣にいたい気持ちがもー伝わりすぎて幸せな気持ちで読めます。
漫画って感じで好きです。現実的ではないけど、こんなだったらいいな〜と見てると思います。現実逃避に最高です。
んー
これを言ったらおしまいだけと、んなことあるわけないだろ!!と、設定があれえなさすぎて、途中で脱落してしまいました
こちらの作品は絵も内容もワクワクドキドキハラハラな感じで私は大好きです。
極道だけど一途なのが気に入りました。色気半端ない(笑)by チビレオシェリー-
面白いし絵が綺麗。すごく見やすくて女子力高いユリちゃん可愛すぎです。