都合よすぎ
結構評判みたいなので読んでみました。
全てに置いてきぼり都合よすぎ。話も浅い感じ。"極道の女"になるはずの主人公に魅力ないです。極道の硬派設定なのに、ただのナンパなナルシストにしか見えない男。
安易なレディコミみたいでした。by 匿名希望-
設定に衝撃!!
ヒロインとその彼の職業設定に驚きます!少し怖い場面もイラストが綺麗なことにより気持ち良く読み進められます!
by まなむに-
浅薄
ヤクザとフツーの女の子の燃えるような恋を、激しく耽美に描きたかったんでしょうね。
でも設定の土台になるものがなくて、ものすごく表面だけの薄っぺらなものに感じます。
ストーリーはどうでもよくて、物理的にも心情的にも完全に主役2人だけの世界。
それでよいと思うなら、読んでもいいかもしれません。by 匿名希望-
コミックからのファンです!
ヒロインの感情などもとても受け入れやすく、話の内容がとても面白い作品でした!
過激なシーンも多いですがとても見やすかったです!by 匿名希望-
早く
先が読みたい。桜夜さんのエッチなところがもっと見たい!展開的にエロ要素なくてジリジリしますが続きが楽しみです
by linkるにゃ-
ヤクザものはどーかなーと思いましたが、面白いし展開が気になる!絵も綺麗で可愛いし最終回が早く見たいです
なかなかいい
絵が可愛くてすごく好きです。
極道と一般大学生ってなかなか無い作風で、読むペースが落ちません!
作者さんに見えるか分かりませんが、すごく好きです!これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
箕野先生の作品が大好きで特に若頭が大好きで凄くカッコいいです〜そういう人に惚れられて見たい守って貰いたい〜😍
by 抹茶みるくラブ-
ドキドキすることだらけ
こんなに、ふつうの生活から真逆のドキドキが止まらない生活になるなんて、想像したら、普通じゃないよねー
あり得ない‼️
こんなにカッコいいやくざの人がいる?と思いながら読んだ。
あまりにものめり込み過ぎるのが~と思うけどイケメンだとそうなるかな。by yukiminomama-