2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
華やかで情熱的
絵が華やかでかわいい。
ただの恋愛小説だと楽しむくらいで読んでいる。
生きていたら又連絡する、台詞がセクシー。2人の超過激な展開が面白い。by さりーいむにだ-
絵は綺麗です。ヒロイン可愛いし、男性もカッコいいんだけど、内容が残念かな。設定に無理があるし、ヒロインが頭空っぽ。魅力を感じない。
まだ初めの方しか読めてませんが、1話目のパーティー?で薬をやってる現場を目撃って...どんなパーティー??今後、主人公たちは、どこへ向かっていくのかな?
時代遅れって感じ
昭和の時代は、ヤクザもカッコ良かったけど、この漫画は無理がありすぎると思います。今どき、日本でこんな身近で堂々とあるかなー? 主役の2人だけ今どきの美形で
って言う設定がちょっと無理がある感じがさしました。by 匿名希望-
ランキング常に目立つところにいる理由が分かりました!主人公のヒロインはそこそこ可愛いくらいにしか思わないけど、ヤクザ桜夜さんがヤバイ!オーラ、ただずまい、どれも素敵です。
まだ無料版までしか読んでないけど、ヤクザの頭が女子大生と…。いつも危険に晒されている桜夜さんだけど主人公はどんどん惹き込まれていく。。2人が愛し合っているのがものすごーく伝わって来るので、今後の展開で悲しい出来事がないといいな。
目が離せない
反社会的勢力の若頭とのキュンキュン恋愛に違和感を感じる方もいるかもしれませんが、所詮マンガのファンタジーなので私は抵抗感はなかったです。
桜夜の一途というか執着に似たアプローチが良くて目が離せません。
先が楽しみ!by 匿名希望-
絵が綺麗
お話はヤクザとの恋愛だけど、かなり現実味はないです。でも絵が綺麗で主人公も可愛くて男性もカッコいいし見ちゃいます。
現実にはあり得ない設定…
現実離れしてるからこそ、面白いのかな?と思いました。けど、設定が設定だけに好みが分かれそう。。by 匿名希望-
カッコいい〜
ヤクザさんの若頭に惚れ込まれてしまうなんて…。危険と隣り合わせで怖いのに、どうしても惹かれてしまう♡カッコよくてドキドキして、まだ無料版しか読んでないけど、課金してしまおうと思ってます!