2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
桜夜さんの笑顔が素敵〜💓とっても紳士でヤクザっぽくない感じがいいと思います!
めちゃコミで読めるようになって嬉しい❤️by 匿名希望-
桜夜さんのがかっこよすぎて、、、
桜夜さんのかっこよさがハンパないです、、、♡しかもあんなに普段はクールなのに独占欲がすごくてもう本当にメロメロです、、!
素敵です
絵も素敵、彼のやさしくてスマートな振る舞いにやられちゃう。そこらのチンピラなんぞ比べ様もない。目をみつめられたらどうされてもいいっ。
どハマりです
無料分だけのはずが…ハマりました。テンポも良く色っぽくて☆エッチシーンもうわぁ〜となりながら、見入ってしまいました。桜夜の生きてたら…の言葉が気になります。本当にそんな事にならなきゃいいけど。次の配信が待ち遠しいです
やっと!
ずっと読みたかった恋と弾丸がめちゃこみに入ったので即座に購入しました!期待通りの内容と絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。ヤクザと普通の女の子の危険な恋、、ドキドキハラハラなところがまた最高です
この漫画は、広告ですごい気になっててずっと見たかったので本当に嬉しいです!
購入して見てみようま思いますby 匿名希望-
よきかな
和装メガネも良いですが,スーツメガネもたまりません。で,性格ももろ好みです。こういう人に巡り会う事はまずないので,何度か読み返してます。
キュンキュン
とにかくキュンキュンします!
絵がとても綺麗でかわいい♡
女の子の性格も好きです!
ラブシーンもキュンキュンです!!
続き楽しみにしてますby 匿名希望-
リアル感はないですが漫画にそう言うのは特別求めてないので良い話だと思います。危ない人でもあんな素敵な人だったらドキドキするな~。主人公も見た目と違って強くて魅力的です。続きも読みます。
続きが
続きがとても気になります。どうなっちゃうんだろう?