2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
絵が可愛い
1話無料で読んで見たけど面白いです。絵も可愛いし格好良いし、凄く面白かったです。続きが読みたくなりました。
はまるっ!
たまたまぶらっと無料を読みました。
ストーリー的には現実にはありえない展開ですが、なんだ!この惹きつけられる漫画は!絵の好みは分かれますが、わたしはのめり込み、あっという間に配信分を読みました。
2人が急激に惹かれ合い、求め合うさまは魅力的です!by 匿名希望-
ついにめちゃコミにキタ!
他サイトの広告でめちゃくちゃよく出てて、めちゃコミでは読めなかったのが、やっと読める!と即買いしました。
桜夜さんがユリに惹かれる過程が、甘々なセリフで説明されてはあるものの、少し強引な感じはしますが…。
とにかく甘くて一途な桜夜さんがカッコいい!そして相当エロい!エッチな描写も美しくて大満足です。by 匿名希望-
やっと
他のサイトの広告でみてずっと気になって読みたかったのがやっと入荷されたのでホントに嬉しかった。
話が面白くてどんどん読めちゃう。
早く次が読みたくなる。by 匿名希望-
おもしろいです!
無料だから読んでみましたけど、これは最後まで読んじゃいますね。絵もきれいだし、続きが気になる。。今月のポイント取っておけばよかった。。と後悔しています(笑)
面白い!
漫画だから覗き見できる世界で、ドキドキ!美化されてるとはわかっていても、いいなぁって思っちゃうくらいでした!
by みきゅる-
はまりました
絵がきれいだな~と思い購入しましたが、読み始めるとイッキ見してしまいました。これまでは間引きながら読んでいましたが、読んでいない所が気になり今では続きが早く出ないかと楽しみにしています。2人のイチャイチャもとても可愛くてニヤニヤしながら読んでいます。
タイトル通り
タイトル通り、ドキューンなカタチで会が始まる予感。ヤクザさんと女子大生だけど純愛感を感じるエピローグに、続きを読みたくなるパワー満載です。
by イカスミさん-
きゃー!!!
無料の一話でまんまとハマり(笑)、最後まで一気に読みました!
が、短い!!
続き早く~~~って感じです!by 匿名希望-
気になる
宣伝で前から気になっていたのを早速購入し途中まで読んでますが、現実離れしているシチュエーションなんですが、やっぱり桜夜さんがどんぴしゃイケメン過ぎてヤバイです!