1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
おもしろいに決まってる
絶対おもしろいに決まってる。わかる。だって1話目で既にドキドキワクワクしてる自分がいる。これからまだまだ浸かっていきますすよ。
やっとめちゃこみ!
探してもなくてやっと
めちゃコミでたー( i _ i )!
絵が可愛いしエッチシーンも好き!
主人公の女の子が特に好きwwwby じろ。- 0
ドキドキする!
現実的ではないなーとは思いますが、こんなに想ってくれる人、愛してくれる人という意味でとても理想だなーって思いながら読んでます。
妙に肝がすわってる主人公の天然なところも、微笑ましいなーと思ってます。
まじめで律儀なところは、私も周りに言われるので、似てるなーって思うんですが、私にもこんなに愛してくれて、想ってくれる人現われて欲しいなーと思いつつ、続きを読んでます(^^)
桜夜さんの別れ際のひと言が切ないなーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 4
可愛い主人公
絵が綺麗で主人公のユリちゃんが可愛すぎる!桜夜さんはヤク、、、怖い人と知っていながら、惹かれてしまうのも納得なかっこよさ✨まだ1話だけだけど、ポイント追加してこれから見ます。
きれい
絵の見せ方がとってもキレイ!
桜夜さんもめちゃめちゃ妖艶で色っぽくて素敵…。ユリちゃんの目が時々大きすぎてびっくりするけどby 匿名希望- 0
ヤクザ屋さんはこわいけど、顔もメガネも好みでど真ん中。生きてたら連絡するという命がけなユリとの恋がどうなるのか、、
嬉しい
他サイトで読んでたのですがここでも読めるようになったんですね!
ユリに甘々な桜夜さんがもうたまらない!
たまに見せる笑顔とかもう本当やられます!
ヤクザってのがあれだけど…
生きてたらまた連絡するってセリフが切ない。
2人にはずっと幸せでいてほしいなぁ〜。by ちゅるるてゃん- 0
たのしみにしていた作品
広告で何度も見たことありましたが、めちゃコミックでは配信されていないと知って残念だったところついに配信!!!
女の子の気の強さというか周りの空気を壊してしまうのはいかがなものかという部分はありますが、友達思いなところは素敵です。
これから楽しみに読んでいきます!by 匿名希望- 0
おうやさんサイコー
おうやさんクールで優しくてヤラシクてカッコいい。
ペキカンでしょお!
ユリも可愛いのにカッコいいところもあって好感度大です
2人共素敵なのでどんどん読みたくなるー!by kuro89- 0
まだ読み始めですが、面白そうな予感です!まず絵がとても綺麗で、ヒロインも頭の彼も素敵すぎて続きが気になる作品です。